影/電影院4怪事毛炸!客人怒「坐在那是怎樣」 售票員尷尬回...他閉嘴秒逃

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名女網友曾在電影院打工,上班的過程中,也遇過非常多難以解釋的現象,不論影廳內、售票處或更衣間都有,尤其是在電影散場前,走道總會飄出嘆氣聲,經驗談讓一些同行心有戚戚焉,有人光聽前輩繪聲繪影的故事,就嚇到辭職不做了。

▲▼電影院,劇院,電影,投影幕,劇場。(圖/pixabay)

▲常說電影院裡很多阿飄。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

女網友在「鬼靈異公社」表示,大學時在某間電影院上班,期間碰過不少靈異事件,首先是在一樓售票處發生的,他們電影院有4個窗口、3個售票處,當時有部熱門片上映,隊伍排得很長,輪到某位客人時,對方語氣不善地說,「小姐,客人那麼多,妳們旁邊那個坐在那邊,不動不賣票是怎樣?」

請繼續往下閱讀...

她看了旁邊一眼,只能尷尬地回,「不好意思,旁邊椅子是空的,賣票就我們這幾個人」。一席話讓氣氛凝結,而那位客人沒再多說什麼,默默地轉身就走。

▲戲院,電影院,排隊,人潮,買票,秀泰影城(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

再來是播放「限制級片」時,有客人反應,「營幕前一群小孩在跑來跑去」,希望工作人員能處理,但她心想,「不對阿,若是限制級,我們都會站在門口管控,進去的也沒有任何小孩啊!」

第三個是更衣室,女網友說,「上班前總要到百貨的最邊間換制服,換到一半時,有人進來隔壁,想說打個招呼,但沒人回應,重點是當時持續有窸窸窣窣的聲音,結果開門後發現旁邊完全沒人。」

最後是散場前經常碰到的情況,由於他們必須提前5-10分鐘,待在走道準備散場;但詭異的是,明明走道就沒人,總是發出嘆氣聲。對此,網友也有同感,「電影院很多嘆息聲是真的」、「電影院裡,飄哥飄妹應該蠻多的吧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面