影/牧草粉碎機恐怖奪命!可辨部位僅剩「11塊」...高大成:痛苦指數直逼最高級

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者戴若涵/台北報導

嘉義縣六腳鄉魚寮村一處牧場20日下午發生離奇死亡意外,年約71歲的洪姓工人在作業時突然不慎失足、摔墜操作中的牧草粉碎機,當場被機具攪碎慘死。法醫高大成表示,以這樣的案例來說,洪男生前遭受極大痛楚,若疼痛分為12級,他死前疼痛指數將近10、11級。

這起死亡事故就發生在20日下午5時許,嘉義消防局接獲民眾報案,指稱魚寮村一處牧場有人跌落大型機具中,待警消趕抵現場後,發現資深老員工洪男失足摔墜到操作中的牧草粉碎機內,當場慘死,遺體支離破碎,衣褲也全被機具攪成一團;嘉義檢方21日會同法醫相驗,確認洪男死因為軀幹肢體離斷創傷、創傷性休克而亡,目前尚存仍可辨識的部位僅有顱骨、頭皮、耳朵、2側上肢前臂、右側肱骨、右側股骨、脛骨、兩側腳掌等約11處。

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義牧場工人掉進牧草粉碎機,僅剩11塊殘屍可辨別部位。(圖/記者翁伊森翻攝)

針對這起案例,知名法醫高大成接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時提到,一般人若是身上大血管斷裂2至3條,在短短1分鐘左右的時間內便會失去意識死亡,而人的疼痛程度若分為12級,洪男事發時所遭受的疼痛達10、11級左右,直逼最高級。

高大成也提醒,像這類案件需進一步釐清死者為意外、他殺或自殺。過去他曾驗過不少經歷火車撞擊意外的遺體,其中一件令他印象相當深刻,一名女性遭火車撞擊身亡,當所有人都以為是女子想不開尋死,結果驗屍結果出爐,發現女子胃部竟出現安眠藥顆粒,原來她非自殺,而是遭他人暗算。另外,高大成表示,由於火車行駛速度快,撞擊力道大,在事件發生當下,人的身體常被撞成屍塊面目全非,骨頭也被撞得粉碎,相當駭人。

▲▼高大成。(圖/東森新聞)

▲知名法醫高大成。(圖/東森新聞)

【更多新聞】

到職才5天...17歲妹遭副理壓床上強X 掙扎驚喊:不要!他無恥辯:她是害羞

冰箱驚見「乳白液體」!正宮抓包老公尋刺激...她裝善良:會不會對不起大姐

摩鐵抓姦!正宮女師撂6人擠門口 驚見老公與同事OO反挨告...結局慘爆

關鍵字:高大成,嘉義,牧草粉碎機,工人,牧場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

社會熱門新聞

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

三寶高架上死亡大迴轉 他褲底秒..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面