影/老員工墜牧草粉碎機…悽慘爛碎亡!檢相驗僅剩「11塊殘屍」可辨部位

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲洪男是牧場內相當資深的老員工,不料20日下午卻失足墜入牧草粉碎機中慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

嘉義縣六腳鄉魚寮村一處牧場20日下午發生離奇死亡意外,年約71歲的洪姓工人在作業時突然不慎失足、摔墜操作中的牧草粉碎機,當場被機具攪碎成肉醬慘死。嘉義檢方21日會同法醫相驗,確認死者軀幹、肢體離斷創傷,創傷性休克死亡,且洪男屍體支離破碎、難以辨別,事後檢視確認,僅餘約11塊殘屍仍可辨認部位,死狀悽慘異常。

這起死亡事故就發生在20日下午5時許,嘉義消防局接獲民眾報案,指稱魚寮村一處牧場有人跌落大型機具中,待警消趕抵現場後,發現71歲的資深老員工失足摔墜到操作中的牧草粉碎機內,當場被攪成肉醬,屍體支離破碎,衣褲也全被機具攪成一團。

檢察官葉美菁21日會同法醫相驗結果,確認洪男死因為軀幹肢體離斷創傷、創傷性休克而亡,目前尚存仍可辨識的部位僅有顱骨、頭皮、耳朵、2側上肢前臂、右側肱骨、右側股骨、脛骨、兩側腳掌等約11處。家屬獲悉後萬分悲慟,檢方後續也將重回現場勘驗,過失責任歸屬將由相關單位鑑定後釐清。

【更多新聞】

►快訊/嘉義牧場工摔進碎草機!瞬間「輾成肉醬」慘死 剩衣服絞成一團

►被當詐團慘圍毆…他爆氣撂人拿西瓜刀 跑最慢的「砍到見骨」

►太平清潔隊「賣垃圾年賺2000萬」 超強鍊金術「3大關鍵」曝光

▼檢方今會同法醫相驗,洪男僅剩餘11塊殘屍還可辨別部位。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義牧場工人掉進輾草車慘死。(圖/記者翁伊森翻攝)

關鍵字:嘉義,牧場,碎草機,牧草粉碎機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

即/台科大火警!1女4男受困電..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面