影/是你嗎?3、4月期千萬元中獎發票9張未領 花8元買報紙就中大獎

記者吳靜君/台北報導

快找找發票!108年3、4月期統一發票1,000萬元特別號中獎「03802602」中獎張數共計有18張,還有9張未領。其中本期僅花8元在全聯買的報紙,就中千萬元大獎的幸運兒,尚未兌領;而僅花30元在Google Play買的應用程式(App)就千萬大獎的幸運民眾,也尚未兌領。

財政部表示,兌領時間只到9月5日止,還沒兌領的民眾手腳要快,不要與財神爺擦肩而過了!

▲▼ETtoday新聞雲APP可以輕鬆對統一發票。(圖/記者許力方攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼財政部統計,今年3、4月期統一發票,還有9張未兌領,民眾找兌領要快喔。(圖/記者許力方攝、示意圖)

根據財政部所公布的清冊顯示,這次千萬元特別獎尚未兌領的張市有9張,其中台北市有2張,分別是在內湖區微風三總店消費鮮蝦餛飩麵等食品,消費金額95元;以及Google Play首次開出的千萬大獎,僅花30元就中千萬大獎的幸運民眾,該民眾所領的是雲端發票,財政部也已經以簡訊通知民眾得獎了。

新北市則有3張,其中在全聯三重天台門市僅花8元買報紙,就中千萬元的幸運兒也尚未把大獎領走;另外,7-ELEVEN淡水區渡船頭門市花95元買菸、7-ELEVEN門市新莊區星洲門市買飲料包含可口可樂、氣泡水等,花88元等千萬大獎幸運兒也尚未兌領。

基隆市有1張,在愛買基隆店買紅標米酒等生活用品,消費1043元;台中市有1張,在善花區內中油新平加油站花100元加95無鉛汽油。南部方面,台南市有1張,在OK便利商店台鐵善化門市購買葡式蛋塔、生理用品花費80元;以及在嘉義市也有1張,為在志光公職補習班購買模擬測驗費用,花費250元者等幸運兒都還沒有兌領。

▲▼108年統一發票3、4月期未領情形。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

▲108年統一發票3、4月期1000萬元特別獎未領情形。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

108年3、4月期200萬元特獎中獎號碼為「00708299」,中獎張數共計有19張,有7張還未兌領。台北市有2張,其中一張為文山區愛美景美店中消費三明治、烤物等,消費金額188元;以及Google Play開出的雲端發票,購買App金額為160元。

宜蘭縣則有1張為全聯宜蘭五結門市消費牛奶、泡麵等食品,花費金額485元;台中市同為1張,是7-ELEVEN義興門市購買宇治抹茶黑糖蜜蕨餅,消費金額70元;苗栗縣1張,在OK便利店苑裡億光門市購買牛奶、燴飯等,消費金額53元;高雄市也同樣有1張,在7-ELEVEN樹科門市買綠茶和軟糖,消費金額69元。

▲▼108年統一發票3、4月期未領情形。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

▲108年統一發票3、4月期200萬元特獎未領情形。(製表/記者吳靜君、資料來源/財政部)

根據財政部統計,累計100年至今,1,000萬元特別獎總共開出646張,已經兌領的張數有464張,兌領率為71.8%;200萬發票共計開出594張,已兌領張數為411張,兌領率69.2%。

關鍵字:統一發票,1,000萬元,特別獎,200萬元,特獎,未領,幸運兒,買報紙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面