深夜冒雨送晚餐「驚見丈夫替女同事撐傘」!她崩潰持刀爬上陸橋

咬男友。(圖/記者李佳蓉攝)

▲一名人妻深夜冒雨替丈夫送晚餐,卻撞見丈夫與女同事撐一把傘。(圖/記者李佳蓉攝)

大陸中心/柯振中報導

有了另一半之後,是否該避嫌?浙江杭州一名人妻日前冒雨替丈夫送晚餐,卻在公司門口看見丈夫替女同事撐傘,且兩人情狀親密,一氣之下竟持刀爬上陸橋的護欄,威脅丈夫「要自殺」。網友看完反應卻相當兩極,有人認為,「這種女人太危險了」;也有人表示,「我覺得男人的做法就是不對」。

浙江杭州一名年輕人妻日前替上夜班的丈夫送晚餐,卻看見丈夫在公司門口替女同事撐傘,且兩人情狀親密,當場崩潰,回家拿刀再返回丈夫公司,抵著自己的脖子,揚言「要自殺」。

丈夫看到後被嚇得不輕,立刻報警求助。警方到場後,不斷安撫女子,希望能夠平復女子激動的情緒,豈料這名人妻卻緩緩移動到附近的橋上,爬過護欄,作勢要跳下。

警方與女子在橋邊對峙了一陣子,趁隙上前將女子手中的刀奪走,並將女子從橋邊強行抱下。女子被警方救下後,立刻昏了過去,所幸送醫後並無大礙。

▼這名人妻情緒崩潰,一度要從橋上跳下。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲▼送晚餐鬧自殺。(圖/翻攝自《梨視頻》)

女子丈夫表示,與他一同撐傘的是辦公室的女孩,因為當天忘記帶傘,外面又下著大雨,於是向他請求「用一下傘」,「我就說用吧,就從辦公室送到了門衛門口。」不料這個舉動卻被妻子撞見,才會引發一連串的鬧劇。

女子丈夫說明,兩人平時感情不錯,只是妻子管得比較嚴,無法忍受任何女性靠近自己。

網友看完後紛紛回應,「這女的精神有問題」、「這種女人太危險了」、「這女的是全職太太吧,趕緊出去找個事情做就不會這麼閒了」、「這太嚇人了吧」、「為什麼要對一個人那麼好,好得忘記了自己」。

不過,也有人認為,男子既然已婚,就要懂得避嫌,「管得嚴還給人家撐傘,管的不嚴不就完了」、「可以把傘接給女同事,但是不能跟女同事同撐一把傘」、「我不懂的是,為什麼要自殺?你又沒做錯」、「光撐傘沒問題啊,關鍵兩個人卿卿我我啊」。

►►►影片請點此。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

關鍵字:愛心晚餐,夫妻關係,夫妻和睦,夫妻失和,男女關係,渣男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

維園大集合破170萬人!民陣:..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

Costco上海開幕在即 力爭..

即/818維園大集合 民陣:人..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

會員賣場對決上海 Costco..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面