孕婦計程車上破羊水 「雙手扶嬰兒頭」撐到醫院…下車遭逼付1500清潔費!

▲哈里森在計程車上分娩,還被司機逼迫給清潔費。(圖/翻攝自Yokshine Post)

▲哈里森在計程車上分娩,還被司機逼迫給清潔費。(圖/翻攝自Yokshine Post)

記者陳亭伃/綜合報導

英國里茲日前一名孕婦因為感受到強烈的陣痛,獨自搭計程車準備到當地的醫院生產,沒想到卻在計程車上破了羊水,甚至嬰兒的頭都已經出來一半,然而就在下車前,計程車司機仍堅持要女子付50英鎊(約台幣2500元)的清潔費,讓這名孕婦來不及進到產房,直接在醫院大門進行生產。

根據英國《每日郵報》報導,23歲的準媽媽哈里森(Dana Harrison)在家感受到一陣陣痛後,立刻自己獨立的叫了計程車到醫院準備生產,沒想到就在路程中,因為羊水破了胎兒忍不到醫院就慢慢開始分娩,當下機程車司機相當憤怒,不斷要求哈里森要忍到醫院。

可憐的哈里森因為擔心寶寶的安全,不顧一切的在車上將寶寶的頭先擠出避免窒息,沒想到就在抵達醫院門口時,原本僅6英鎊的車資,計程車司機堅持要哈里森付50英鎊才能下車,原因是「這是你弄髒我的車的清潔費」,這讓已經在醫院門口待命的醫療人員相當傻眼。

▲▼計程車。(圖/Pixabay)

▲計程車司機強硬要求車子清潔費,讓哈里森逼迫在輪椅上產子。(圖/示意圖/Pixabay)

計程車司機一度不願讓哈里森下車,堅持雙方談到合理的車資和清潔費,最終哈里森給了司機30英鎊(約台幣1500元)希望可以趕快讓自己進到生產房。可惜嬰兒還是來不及進到產房,就讓哈里森在醫院門口的輪椅上直接生產。

哈里森憤怒的表示,直到自己生產完,這名司機還在外面大吼大叫,「這根本就是一個可怕的男人,只因為我是因為生產不小心弄髒他的車,這一切也不是我願意的,甚至大部分都已經被我的褲子吸乾那些羊水」對此計程車行的業者表示,還是無法在事後透露司機名字,這是基於對司機的保護。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面