影/摩天輪工作人員忘關門!一家人困「百公尺」高空搖擺...小妹妹直接嚇哭

 記者蔡儀潔/綜合報導

安徽合肥正大廣場的網紅摩天輪,吸引大批民眾前來打卡。張姓男子近日帶著一家人來嘗鮮,結果工作人員竟忘記關門,小女兒在一百多公尺的高空嚇得大哭,他一度嘗試把門關上,但由於門的設計乘客自己不能關,且座位上也沒有安全帶和緊急按鈕,全程驚現萬分。

▲▼ 陸摩天輪忘記關門 遊客困百公尺高空嚇傻。(圖/翻攝自梨視頻)

▲該摩天輪高110公尺。(圖/翻攝自梨視頻)

綜合陸媒報導,事發當時摩天輪一直在旋轉,張先生一家進去後工作人員沒有關門,他起初以為是自送門,但高度上升至10公尺時,發現門並沒有被關上,嘗試手動關門也關不了。

張先生表示,摩天輪內沒有找到任何可以採取的緊急安全措施,門未關的情況下,摩天輪內沒有任何東西可以擋住門,也沒有任何提示標語,摩天輪內也未設置有安全帶等保護設備。

事後,相關工作人員表示,「(忘記關門)是我們,當時員工的一些疏忽,後期我們已經在加強管理了。」據瞭解,這座摩天輪高110公尺,直徑達58.8公尺,門的設計是應由工作人員手動關上。

▼ 女童被嚇哭。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼ 陸摩天輪忘記關門 遊客困百公尺高空嚇傻。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:摩天輪,忘記關門,摩天輪沒關門,正大廣場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

大陸熱門新聞

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

美售台F-16V戰機 環時:大..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

抗議「元朗白衣人」!示威者地鐵..

花50元網購!她輸入驗證碼40..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面