看完熱氣球2車對向擦撞 8輪均朝天3人輕傷

▲▼2輛自小客車參加熱氣球活動結束後,在現場週邊路口發生擦撞,強力撞擊下2車皆四輪朝天。(圖/記者王兆麟翻攝)

▲▼2輛自小客車參加熱氣球活動結束後,在現場週邊路口發生擦撞,強力撞擊下2車皆四輪朝天。(圖/記者王兆麟翻攝下同)

記者王兆麟/台東報導

颱風丹娜絲擦邊遠離,台東熱氣球嘉年華回歸正常活動,車潮漸漸湧現,20日活動結束時,2輛自小客車就在熱氣球現場週邊路口發生擦撞,強力撞擊下2車皆四輪朝天,所幸2車上3人都只受到輕傷。

台東熱氣球嘉年華活動因颱風遠離,20日一早恢復活動,上午6時許活動結束後,2輛離開活動現場在台東鹿野鄉龍馬路與北三路口發生了擦撞車禍。

▲▼2輛自小客車參加熱氣球活動結束後,在現場週邊路口發生擦撞,強力撞擊下2車皆四輪朝天。(圖/記者王兆麟翻攝)

在強力撞擊下,2輛小客車都撞離到路邊而且翻個八輪朝天,警消人員獲報立即趕往現場,2輛小客車計3人所幸都只受到輕,警方正調查釐清肇事責任。

警方初步調查,車禍地點在鹿野鄉龍田村龍馬路和北三路口,疑似范姓女駕駛欲雙黃線超車,結果撞上對向欲左轉北三路李姓民眾駕駛的自小客車,導致雙方車輛翻覆。

警方表示,范姓駕駛和另輛車上的李姓夫妻都輕傷,無生命危險,酒測值均零。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面