NFL紐約巨人前球星Mitch Petrus 工作一整天中暑死亡…享年32歲

▲▼NFL前球星Mitch Petrus中暑身亡。(資料照/達志影像/美聯社)

▲NFL前球星Mitch Petrus,在自家商店工作時中暑身亡。(資料照/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

美國NFL紐約巨人隊(New York Giants)前知名球員佩特鲁斯(Mitch Petrus),當地時間18日晚間在阿肯色州因中暑導致的熱休克去世,享年32歲。佩特鲁斯過去在球隊擔任哨鋒,曾幫助巨人隊贏得2011年賽季第四十六屆超級盃。

CBS News報導,佩特鲁斯當天在自家商店室外工作一整天,結果導致中暑休克,於18日晚間宣告不治。佩特鲁斯大學時期就已經是阿肯色大學野豬(Arkansas Razorbacks)的出色球員,於2010年NFL選秀中被紐約巨人選中,並於2011年賽季闖入季後賽,在生涯第二年贏得超級盃冠軍。

佩特鲁斯之後也曾在新英格蘭愛國者和田納西泰坦效力,退休後住在阿肯色州洛諾克(Lonoke)。

關鍵字:Mitch Petrus,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

川普:美國沒有中國會更好

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面