醫院30多歲傷者…晚間宣告去世 「京都動畫縱火案」增至34死

▲▼京都動畫縱火案,支持者在現場留下花束和手繪動畫角色獻給受難者。(圖/路透)

▲京都動畫大火後,支持者在現場留下花束和手繪的動畫角色,獻給受難者。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

日本41歲男子男子青葉真司18日至「京都動畫」工作室縱火,造成近70人死傷悲劇。京都府警19日晚間發表消息稱,其中一名男性傷患因傷勢過重,於醫院內宣告不治,使事件死亡人數增加至34人。

根據《京都新聞》報導,京都警方19日傍晚召開記者說明會,表示京都動畫縱火案已經造成33人死亡、35人輕重傷,其中大部分死者都是因一氧化碳中毒而死,只有少部分遺體嚴重受損,需進一步解剖才能確定死因。

警方19日深夜發表消息說,其中一名30多歲男性傷者原先被送往醫院治療,可惜稍早前已宣告死亡,使整起事件的罹難人數增至34人。

至於縱火行兇的青葉真司,由於他自身也有多處燒燙傷,目前意識不清、傷勢嚴重,暫時無法接受警方偵訊。

▼41歲嫌犯青葉真司在工作室潑灑汽油縱火,釀成34死悲劇。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼2019/07/18,京都動畫工作室遭人縱火。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:京都動畫,京阿尼,縱火,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

川普:對5500億中國商品再加..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

閃電打中金屬鍊 波蘭雷擊5死百..

川普:美國沒有中國會更好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面