柯P獅吼「草包、菜包」!王世堅嗆「被丟包症候群」:深宮怨婦

記者鄒鎮宇/台北報導

台北市長柯文哲沉寂許久,並未對2002總統大選表態,但近日砲火連連,19日再度嗆總統蔡英文、高雄市長韓國瑜是「菜包、草包」。對此,台北市議員王世堅表示,柯文哲被邊緣丟包,才會出來「亂發洩」。

柯文哲近日針對民進黨開炮,首先批評「說謊成性」,卻被行政院長蘇貞昌痛批應該要堅守崗位,並提到對方曾說要支持蔡英文連任一事。柯文哲18日也對蘇貞昌做出回應,連罵兩次「不要臉」,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊。」

▲▼柯文哲、蘇貞昌隔空互嗆。(合成圖/記者呂佳賢、林敬旻攝)

▲柯文哲、蘇貞昌隔空互嗆。(合成圖/記者呂佳賢、林敬旻攝)

柯文哲首先對行政院長蘇貞昌開炮,認為對方「實在是有夠不要臉」,隨後蘇也回應「今天因為行政院會非常忙碌,我在注意颱風動向,我就是認真在崗位把工作做好,沒有注意誰講了什麼政治的話,也不會在意」,完全冷處理柯文哲的砲火。

柯文哲19日接受媒體訪問時,聽到民調顯示他與韓國瑜、蔡英文等人支持度分別為27%、40%、28%。對此,柯文哲表示,「坦白講,今天台灣走到這地步,只有『草包』跟『菜包』可以選擇,實在是真糟糕。」此外,他也針對被蘇貞常冷處理一事回應,「不然他要講什麼?他再講,我就問候他那保安宮的事」、「他不是那發誓說他絕對不當…?」、「他越講我罵越兇,他不是更痛苦?所以算了。」

▲▼王世堅、柯文哲。(合成圖/記者林敬旻攝)

▲王世堅、柯文哲。(合成圖/記者林敬旻攝)

面對柯文哲的炮火,王世堅說,柯文哲現在是典型的「被丟包症候群」,因為沒有中心思想的核心價值,才會被主流民意看破,現在只能透過攻擊來吸引關注,「深宮怨婦、不堪寂寞,就出來亂發洩」。

看到綠營的冷處理戰術,資深媒體人邱明玉分析,柯文哲的短期戰略目標是讓聲量跟民調提升,才會採取比較極端的手段,「不然他這樣一直被邊緣化下去的話,連選的機會都沒有了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面