台灣之星傳偷改資費合約違約金 官方:可協助用戶取消訂單

▲▼台灣之星傳出偷改電信合約違約金金額疑慮。(圖/翻攝自台灣之星官網)

▲台灣之星傳出偷改電信合約違約金金額疑慮。(圖/翻攝自台灣之星官網)

記者邱倢芯/台北報導

你是否有注意過自己的電信違約金有多少?昨(18)日有一名網友在PTT發文指出,自己在申辦台灣之星網路門市資費後發現,原先終端設備補貼款(違約金)為11,000元,結果過沒幾天再度查看合約,發現官方竟將違約金提高到30,000元,且過程中並沒有來電告知,讓這名網友質疑,台灣之星隨意更改合約內容是否不需要告知消費者。

對此,台灣之星官方回覆表示,這是因為當初系統沒有及時更新,因此先前部分消費者看到的是未更新前違約金金額(11,000元),這個部分將會透過客服逐一外撥客戶說明,如客戶仍無法接受正確的違約金合約內容(30,000元),台灣之星可以協助消費者取消該訂單。

根據該名網友的文章指出,自己當初申辦的是台灣之星網路門市資訊月活動資費,內容為月租799元、綁約30個月,搭配的手機型號為iPhone X 256GB(0元),終端設備補貼款為11,000元;且在訂單成立後,自己還致電客服確認合約內容,當時也確定違約金金額為11,000元。

對此,台灣之星也表示,這有可能是因為當時系統還未更新,所以導致客服看到的也是未更新的金額,才會產生客戶的誤會。

關鍵字:台灣之星,違約金 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

LINE熱門貼圖創作者專訪/「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面