影/帶兒上親子廁所!他驚喊:馬麻妳下面OO好長 正妹媽深吸一口:我生的...

記者陳韻如/綜合報導

兒子這話一出,為娘的真想找洞鑽!一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,她帶著兒子在外上廁所,沒想到兒子突然神來一句,「妳下面頭髮這麼長了,要不要剪一剪啊?」讓原PO瞬間無語,只能深呼吸告訴自己「我生的...」。

公廁、衛生紙、馬桶、廁所。(圖/達志影像/示意圖)

▲原PO帶兒子去上親子廁所,沒想到兒子卻神來一句,讓她超想鑽地洞。示意圖與本案無關。(圖/達志影像)

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「跟屁孩一起廁所=拋棄羞恥心」,在上廁所的過程中,兒子突然叫了她,「媽媽~~」,下一秒語出驚人的說,「妳下面頭髮這麼長了,要不要剪一剪啊?」這段話語一出,原PO頓時不知道該回什麼,最後僅說了句「閉嘴啦」結束這場鬧劇。

原PO兒子這個好氣又好笑的舉動,也讓她忍不住PO網直呼,「外面的不要偷笑!!」並且深呼吸告訴自己,「我生的我生的我生的」,而不少網友見狀也笑翻,紛紛留言,「媽媽要留到可以綁麻花捲!」、「需要打薄嗎」、「媽媽要不要離子燙」。

【更多新聞】

無性7年...深信老公中風「不舉」!小三卻攜子跩嗆:孩子是他的 元配崩潰

影/開車下山剎車失靈...高速直衝他褲底一包!冷靜緊抓手剎 安全下莊全網讚翻

被問「我從哪裡來」臉紅憶那晚!女兒傻眼:同學從高雄,我呢...媽惱羞神回

關鍵字:親子廁所,爆怨公社,頭髮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面