影/帶兒上親子廁所!他驚喊:馬麻妳下面OO好長 正妹媽深吸一口:我生的...

記者陳韻如/綜合報導

兒子這話一出,為娘的真想找洞鑽!一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,她帶著兒子在外上廁所,沒想到兒子突然神來一句,「妳下面頭髮這麼長了,要不要剪一剪啊?」讓原PO瞬間無語,只能深呼吸告訴自己「我生的...」。

公廁、衛生紙、馬桶、廁所。(圖/達志影像/示意圖)

▲原PO帶兒子去上親子廁所,沒想到兒子卻神來一句,讓她超想鑽地洞。示意圖與本案無關。(圖/達志影像)

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「跟屁孩一起廁所=拋棄羞恥心」,在上廁所的過程中,兒子突然叫了她,「媽媽~~」,下一秒語出驚人的說,「妳下面頭髮這麼長了,要不要剪一剪啊?」這段話語一出,原PO頓時不知道該回什麼,最後僅說了句「閉嘴啦」結束這場鬧劇。

原PO兒子這個好氣又好笑的舉動,也讓她忍不住PO網直呼,「外面的不要偷笑!!」並且深呼吸告訴自己,「我生的我生的我生的」,而不少網友見狀也笑翻,紛紛留言,「媽媽要留到可以綁麻花捲!」、「需要打薄嗎」、「媽媽要不要離子燙」。

【更多新聞】

無性7年...深信老公中風「不舉」!小三卻攜子跩嗆:孩子是他的 元配崩潰

影/開車下山剎車失靈...高速直衝他褲底一包!冷靜緊抓手剎 安全下莊全網讚翻

被問「我從哪裡來」臉紅憶那晚!女兒傻眼:同學從高雄,我呢...媽惱羞神回

關鍵字:親子廁所,爆怨公社,頭髮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

北北基桃「12縣市」...清晨..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面