影/柯文哲:台灣只有「草包」跟「菜包」可以選,真糟糕

記者陳家祥/台北報導

隨著國、民兩黨候選人確定,2020總統大選可說是悄悄提早開打,外界關注台北市長柯文哲是否也會投入明年選戰。對於有民調指出,近半受訪者不支持韓國瑜、柯文哲帶職參選,柯文哲19日受訪時表示,這是一定的,「坦白講,今天台灣走到這地步,只有『草包』跟『菜包』可以選擇,實在是真糟糕。」

▲▼柯文哲時事聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲柯文哲時事聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

談到近來自己砲火加強是否就是研發出所謂的「原子彈」,柯文哲淡淡表示,台灣也曾經研發原子彈,也不一定會成功,「是這樣,我發現我這樣最快樂,每天早上7點半準時上工,然後該做的事情做完,然後你們來訪問我的時候,看到什麼不對就K什麼,蠻快樂的。」

另外,對於目前正在訪問邦交國的總統蔡英文被問到白綠是否還會合作時呆了3秒,柯文哲則說,「她一定會陷入長考,反正他們兩面手法習慣,一邊說要跟你合作一邊打你,反正我也習慣。」

柯文哲表示,民進黨裡面,他在2014合作過畢竟還是很多朋友,「我倒覺得這樣,政治上有意見,朋友還是歸朋友,這也沒什麼」;至於會不會去和民進黨接觸、討論?柯說,「人活在世界上不是只有政黨,還是有朋友啊,所以Who cares?」
 

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面