影/嫌一旁轎車開太慢!他加速超車再開窗「比中指」下秒現世報來了…網讚舒服

記者朱世凱/綜合報導

「讓你得瑟(囂張),活該啊!」大陸一名網友近日在微博上傳一段行車紀錄器畫面,影像顯示一輛橘色斯瑪特(smart)疑似不滿一旁轎車開太慢,於是大力加速超前,並且搖下車窗「比出中指」試圖挑釁嗆聲;不料現世報在下一刻便來了,橘車當場撞上前方白車的車尾,療癒畫面讓網友大讚「舒服!」

▼橘色斯瑪特駕駛不友善「比中指」嗆聲,隨後就撞上前方白車,畫面十分療癒。(圖/翻攝自微博)

▲▼他超車開窗「比中指」 下秒現世報來了。(圖/翻攝自微博)

從畫面可見,事發在上(7)月26日,橘車先是從拍攝車輛的右方猛力超前,之後裡頭的駕駛再不友善地給出中指,態度十分囂張,不過這名駕駛似乎因為太投入對拍攝車嗆聲,忽略到前方的路況,導致他直接朝斜前方開去,並且用車頭「親上」前方白色休旅車的車尾。這段現世報畫面瞬間引起網友熱議。

▼橘車駕駛注意力全在「中指」上了,絲毫沒發現前方狀況。(圖/翻攝自微博)

▲▼他超車開窗「比中指」 下秒現世報來了。(圖/翻攝自微博)

不少人笑說,「趕快超車超回去,回頭比個讚啊」、「結尾引起極度舒適」、「囂張果然沒有落魄的久」、「好想再看後續啊」、「我重看10遍了」、「注意力全在中指上了」、「是我就下車嘲笑一番」、「他到底在幹嘛?搞笑嗎?哈哈哈哈哈」、「惡人自有惡報」。

▼白車莫名慘遭波及。(圖/翻攝自微博)

▲▼他超車開窗「比中指」 下秒現世報來了。(圖/翻攝自微博)

不過也有人說,斯瑪特應該「不會無緣無故比中指」,「大概是拍攝車輛的開車技術不好,才會惹怒到對方」、「有時候碰上三寶真的很想罵一波」、「兩邊都有問題…」、「最衰的是前面白色休旅車,他好好停在車陣中,就被後方轎車撞了」、「斯瑪特肯定是把油門當剎車了,直接自然地就撞上去了」。

關鍵字:中指,超車,嗆聲,報應,現世報,超車,行車紀錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面