瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心跳停止」身亡 丈夫淚崩:我不敢回家

記者洪珮瑄/綜合報導

遼寧大連市一名32歲的王姓女子日前瞞著家人去做隆乳手術,沒想到卻突然在手術台上呼吸困難,當場心跳停止,經過搶救仍宣告不治。事發後,她的丈夫認為院方有極大的疏失,須負起全責;他更心痛表示,「我不敢回家,因為到處都是她的影子。」

▲瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心跳停止」身亡 丈夫淚崩:我不敢回家(圖/翻攝自梨視頻)

▲王女心跳停止被送去醫院急救。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

綜合陸媒報導,王女因為從事經商,時間支配較為自由,會在女兒放學後,帶她去上才藝課,包括樂高積木、舞蹈、滑板等等。平時幾乎都睡到自然醒的她卻在5日早早就起床,甚至來不急送女兒去上學;此外,為了當天要做假體隆胸,她空腹了6小時,連早餐都沒吃就出門了。

▲瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心跳停止」身亡 丈夫淚崩:我不敢回家(圖/翻攝自梨視頻)

▲王女花了9萬8000元(台幣約44.1萬元)做隆乳手術。

事後,王女與幾名友人約在大連藝星醫療美容醫院(大連藝星),一同走到5樓手術室與主治醫師和助理討論手術事宜。王女的友人透露,「在這之前,她曾跟我說很害怕動這個手術,所以我就勸她,害怕就別做了,但她又說自己在網路上查了這家的評價挺好的。」

動手術當天為早上11點,由於動刀時間約為3小時,王女的友人芳芳便先行離開,等到手術時間快結束時才返回,不過卻遲遲沒有等到王女出來。據悉,芳芳3度詢問院方情況,但對方都表示,「人沒事」,直至下午4時才告知,王女已被送到醫院搶救。

▲瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心跳停止」身亡 丈夫淚崩:我不敢回家(圖/翻攝自梨視頻)

▲主治醫生離開手術室2小時,回來時正好是王女心跳停止的時候。

根據監視器顯示,王女的主治醫生當時在下午1點從手術室,先到洗手間後便離開,直到下午3點才回來,整整不在現場2個小時。此外,王女是在下午2點57分心跳停止,而友人卻在下午4點才被告知,因此院方被家屬質疑有隱瞞真相的嫌疑。

王女與丈夫劉男結婚7年,育有一子一女,分別為2歲和5歲;她與丈夫兩人相當恩愛,做任何事也都會跟對方報備,唯獨這次的隆乳。丈夫透露,愛妻在2個月前曾埋怨自己胸小,想商量隆胸的事情,但卻被他嚴厲拒絕。

▲瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心跳停止」身亡 丈夫淚崩:我不敢回家(圖/翻攝自梨視頻)

▲事發後,家屬向院方申請調閱手術室走廊的監視畫面,但院方卻以「壞了」為理由拒絕。

丈夫提到,她平時看誰可憐都會主動匯給別人上千塊,很容易被人洗腦,「她那麼漂亮,根本不需要整容。」此外,他更心痛表示,「事發後的那幾天,我幾乎都沒睡過覺,也不敢回家,因為家裡到處都是她的影子,她的化妝品、衣服、鞋子……她不在後,我一直住在酒店裡。」

對此,中山區衛健局醫政科柏姓工作人員表示,目前經過初步調查,該醫院有醫療資質,當天參與手術的醫生也都具備醫師資格證,「不過,現在屍檢報告未出,事件仍市未知數,暫時無法對其做出適當處理,目前正在積極調查中。」

法國氣溫直直飆!最高46度打破紀錄…下周再迎熱浪 氣象局:放心只有40度

想懷孕多年!她試管嬰兒終於成功 竟打死7個月大女嬰肋骨斷裂

關鍵字:隆乳,心跳停止,猝死,愛妻,美容

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

香港825遊行 12歲男童涉「..

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面