群創3天買回4.3萬張庫藏股 累計股數達0.43%

▲▼群創股東會,2019;董事長洪進揚,董事王志超及經營團隊。(圖/業者提供)

▲群創董事長洪進揚(右二)、董事王志超(右一)及經營團隊。(圖/群創提供)

記者姚惠茹/台北報導

群創(3481)今(18)日公告,實施庫藏股金額達新台幣3億元以上,僅3個交易日,就已經買回4.3萬張,依照原本預計買回8萬張的計畫,已經達標超過一半的額度。

根據公告內容,群創在3個交易日,已經在集中市場買回自家公司持股4萬2630張,買回總金額3億3567萬元,平均每股買回價格7.87元,買回期間累計持有自家公司股份佔整體發行股數0.43%。

請繼續往下閱讀...

群創15日公告,董事會決議通過,從7月16日起至9月15日間,從集中市場買回8萬張群創股票,買回區間從5.08元至11元,即使低於5.08元仍將持續買回,買回股份總金額上限為1,546.87億元,用來轉讓予員工。

群創展現護盤決心奏效,15日收盤價為7.17元,連2日以上漲收盤,今日盤中最高更是來到8.05元,終場收在7.62元,成交量逾27萬張,高居台股成交量排行榜之冠,累計3日漲幅達6.28%。

關鍵字:群創,面板,庫藏股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

財經熱門新聞

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面