「最接近實機」的模型機曝光!iPhone 11 Max相機模組長這樣

▲▼號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max 模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

▲Unbox Therapy展示的新版模型機的相機模組突出機身的程度比較小。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

科技中心/綜合報導

隨著蘋果秋季發表會的時序漸進,新款iPhone的外洩情報也愈來愈多。其中話題性十足的便是iPhone 11(名稱暫訂)系列的方形相機模組,YouTube知名科技頻道Unbox Therapy稍早也展示出號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max 模型機。

Unbox Therapy主持人希森特格(Lewis Hilsenteger)在最新發布的影片中展示一款由CAD圖打造、號稱是目前最接近真機的iPhone 11 Max模型機。與先前的的數張渲染圖及模型機較為不同的地方是,先前模型機外型幾乎與目前的iPhone XS Max無異,不過是將原先的雙鏡頭模組區塊改為正方形;而Unbox Therapy這支新版模型機的相機模組在設計上較為扁平,突出機身的程度比較小,看起來是直接從機殼背面壓出一個方形隆起。

▼兩款不同相機模組的iPhone 11 Max模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

▲▼號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max 模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

希森特格認為,新版的設計較舊款好看些。新的相機模組尺寸較過去幾款模型機略大,三個鏡頭呈三角形排列,另外模組裡包含LED閃光燈及小型麥克風。

至於正面部分則與傳聞一致,iPhone 11 Max將延續2017年首次在iPhone X上應用的瀏海(notch)設計,不過新版模型機上的感測器尺寸明顯較iPhone XS Max大得多。據傳聞,iPhone 11系列新機的前鏡頭將以1200萬畫素取代目前的700萬畫素,而Face ID的可偵測的範圍將更廣、識別距離更短、精準度也將更高。

▲▼號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max 模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

▲兩款不同設計的iPhone 11 Max模型機側面。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

除此之外,新版iPhone 11 Max模型機的邊框並非採用亮面不鏽鋼處理,而是改採霧面陽極處理,物理靜音鍵則改為與iPad相同的形式。

綜合外媒消息,2019年新款iPhone將推出5.8吋、6.5吋OLED螢幕新iPhone,分別繼承iPhone XS和iPhone XS Max,另外還會有一款6.1吋LCD螢幕,繼任iPhone XR,其中iPhone 11與iPhone 11 Max為三鏡頭,iPhone 11R則為雙鏡頭。

關鍵字:蘋果,iPhone,模型機,iPhone 11

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

Apple Card並非人人拿..

台灣大網路門市也推299限時方..

iPhone新機OLED面板材..

iPhone於9/10發表 可..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

只有一天 遠傳官網出現299資..

Instagram推檢舉假訊息..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

蘋果在美累計提供240萬個工作..

疑為富士康員工爆料:iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面