才穿3天裂開…網友怒防曬外套比五月花還薄 釣出一票「3天幫」

臉書廣告打很大防曬外套 網友才穿3天裂開怒「比五月花還薄」(圖/網友授權提供)

▲臉書廣告打超大、還有藝人PO文推薦的防曬外套,有網友買了以後,才穿3天就破了,超雷品質讓她怒炸了。(圖/網友授權提供,以下同)

記者洪菱鞠/台北報導

網購外套品質超雷,讓網友氣炸了!一名劉姓女網友在臉書看到一款廣告打很大、明星推薦的抗UV防曬外套,於是心動花了660元下單購買,等了兩個禮拜終於到貨,沒想到一摸材質,忍不住破口罵「比五月花還薄」,品質差到才穿3天縫線就裂開了。本來她還想以自身經驗提醒其他網友不要花冤枉錢,結果發現有相同情況的事主不少,自嘲可以組個「3天幫」。

該名網友在《爆怨公社》發文提到,她看到李千那、愛紗都在臉書粉絲團推薦某網路賣家的一款抗UV外套,再加上其他網友也有分享文,讓她生火決定敗兩件,結果收到衣服以後,被糟糕的品質炸到,怒批「一摸比我家廁所五月花還薄還透,隔天穿在太陽底下拎鄒罵的皮膚都曬痛了,而且...穿三天就從縫線裂開了(還只有騎車穿),就裂開了,裂開了......」

之後她趕緊向客服反應,雖然賣家官網也有說明「若無吊牌或是包裝袋破損的話,將無法提供退貨的服務」,但看到對方回覆商品並非一開始收到就有問題,若要修補需自付運費退回,讓她被氣到,認為衣服品質本身不好,難道是消費者的使用有問題?「一肚子火阿,所以到了一個男孩文章下面打算留言提醒別人,結果發現不只我們三天破...可以組個三天幫」,對於已經下單但還沒取貨的人,她奉勸「自己斟酌不要跟我一樣花660一肚子火火火,而且破了連當抹布的資格都沒有,因為比五月花還薄。」

臉書廣告打很大防曬外套 網友才穿3天裂開怒「比五月花還薄」(圖/網友授權提供)

臉書廣告打很大防曬外套 網友才穿3天裂開怒「比五月花還薄」(圖/網友授權提供)

▲網友向客服反應,得到的回覆卻讓她一肚子火。

臉書廣告打很大防曬外套 網友才穿3天裂開怒「比五月花還薄」(圖/網友授權提供)

臉書廣告打很大防曬外套 網友才穿3天裂開怒「比五月花還薄」(圖/網友授權提供)

▲不只原PO,不少買過的人也反應自己遇到了同樣情形。

原po表示自己已經到消保會線上申訴,而她在網路上po文也釣出不少遇到相同情況的其他買家,「我穿第二天就壞了」、「我第三天」、「他們家的衣服,我收到洗完就破了,傻眼貓咪」;而其他本來還在觀望猶豫的網友看了則是慶幸「好險沒買」、「滅火滅的剛剛好 差點下手」、「幫三天幫成員默哀三分鐘」,另有人光是看了外套圖片就說「照片看到那麼透就不想買了 怎麼可能真的防曬 騙很大」、「這根本..........比不上五月花好嗎!而且五月花分很多款式 厚度也都不同!」。

對此,《ETtoday新聞雲》記者聯繫該名網友時,她提到「因使用僅不到三天,倘若要修補也應賣家自行負擔來回運費,但卻要求買家自付運費寄回,很不合理」,此外,她也說自己是第一次遇到這樣的情形,「因為平常不常在網路購買商品,購買前也會多方比較,但這個外套看到很多藝人代言推薦,加上賣家可能會刪除負面的留言,沒在專業上看到說不好穿、不好用的抱怨,所以才下訂購買。」

網路賣家方面稍後也對此事發出聲明,其中提到,關於近日爆怨公社收到消費者購買「抗uv遮陽防潑水機能冰絲外套」品質及售後服務事件,針對穿著/洗滌後有任何車縫處破裂情形者,公司一律採取免運回收該商品,並提供兩種方案協助後續處理事宜,一、更換全新商品,商品出貨前將會嚴格把關;二、若對於商品在試用上有不合適的狀況,將協助辦理退款。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄砂石車大迴轉!騎士嚇傻 下秒「小碎步狂倒退」驚慌逃走

消費熱門新聞

美廉社開放醫療口罩預購5天取貨

全聯再度開賣「口罩套組」1片4元

家樂福中元季到薄荷洗髮精被掃空

「減法露營」捨棄5種無用設計

全聯奇異果區兼賣罐裝果汁?

凱特王妃首次戴口罩亮相

想找台灣泡麵意外發現「蝦皮牆」阻擋

郭富城替老婆方媛甜蜜慶生

陪你一起長大的「早餐回憶」

全家再推台鐵靈魂小吃8/12上架

Ella:女人40歲是最美的年紀

屈臣氏門市今開賣「碧湖綠」醫療口罩

小7中元節開賣「巨無霸零食」

屈臣氏門市今起連續4天開賣MIT口罩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面