影/衝廣德家爆氣開噴!女韓粉嘆「好累」209字吐心聲:我才是真正的受害者...

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前在新竹舉行造勢晚會時,號召韓粉7月6日到高雄觀光,當天一名身穿國旗衣的女韓粉,因不滿知名煎餅店「廣德家」響應罷韓活動,竟情緒失控飆罵在場的女學生及店家,引起外界熱議,該名韓粉17日在臉書發文直喊「我才是真正的受害者」!

▲▼罷韓vs.挺韓 韓粉「護瑜」爆氣 失控嗆學生。(圖/東森新聞)

▲女韓粉日前爆氣嗆學生引發爭議。(圖/東森新聞)

高雄知名香蕉煎餅店「廣德家」6日發起罷韓換1元煎餅的活動,還反串推出「發大財煎餅」一份賣韓粉1000元,楊姓女韓粉入內消費時驚見這場活動,氣的當場大罵,還與現場女學生發生言語衝突,離去前更怒吼,「去死吧!」,引發一連串後續討論。

▲▼罷韓vs.挺韓 韓粉「護瑜」爆氣 失控嗆學生。(圖/東森新聞)

▲事後女學生也發文「還原事件經過」。(圖/東森新聞)

事件曝光後,除了廣德家飽受騷擾之外,女學生的身分也被韓粉肉搜出來,她不堪外界壓力傷心落淚,而當時在現場飆罵的楊姓女韓粉17日凌晨近4時則在個人臉書發文,表示謝謝韓家軍們的鼓勵及安慰,「我會堅強的,煎餅事件的委屈值得了」,她也希望事件能早日落幕,不要再有人受傷,「我們都是一家人(台灣)要相親相愛的。」

但才說完要相親相愛,楊姓女韓粉隨即話鋒一轉反問煎餅店老闆,「你的委屈有我可憐嗎?」,她表示,自己也被一大堆人霸凌、恐嚇,「你/妳們不是受害者,我才是真正的受害者」,她強調,自己當天並沒有罵人,只是感到相當氣憤,這幾日來的沉默全因「我們都是中華民國的一家人,我不想再追究法律責任」!

文末,她再說,「拜託你/妳們可以停止再說罷免韓國瑜總統了吧!愛與包容是有限度的」。

▲廣德家第三站到黃文益服務處 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄知名香蕉煎餅店廣德家老闆。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼女韓粉吐心聲 。(圖/翻攝自女韓粉臉書)

▲女韓粉在臉書上吐心聲 。(圖/翻攝自女韓粉臉書)

【更多新聞】

韓粉闖罷韓商家開噴!6度跳針狂嗆「他哪裡不好」...女學生573字還原經過

影/藍總統初選民調揭曉!韓粉高喊:韓國瑜凍蒜...民眾怒吼「愧對高雄」爆插曲

李佳芬淚喊:我不是鋼鐵人...她狠諷「政治暑假檔」上映:該哭的是高雄市民

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

王定宇700字揭北京「重金挖角..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面