他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有

網搜小組/綜合報導

去(2018)年,有調查機構公布最爛密碼排行榜,由「123456」連5年奪冠!一名男網友發現ATM按鍵,數字「6」被摸到沒顏色了,好奇發問「每個人的銀行密碼,是不是都有6?」掀起網友猛烈回應。

這名男網友在臉書《爆廢公社二館》PO出一張圖片,日前,他到提款機正要輸入密碼時,發現一個有趣現象,按鍵「6」被領款民眾摸到退色,只剩下原本銀色表面,他發揮偵探精神,詢問大家「每個人的銀行密碼,是不是都有6?」

▲他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有(圖/翻攝爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

▲數字「6、3」都退色了!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

PO文一出,不少網友自己舉手承認,「剛好有耶」、「我的密碼全都6」、「我2個6...」、「我的是8個6,然後進去就被鎖卡」、「12345678...真的有6呢!」、「被發現惹」、「16885168咦!真的有6欸」、「有6個6」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲他ATM領錢…一看按鍵退色「密碼都有X嗎」 網驚呆見證:真的有(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲到底密碼有沒有6,網友回答了!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

其實仔細一看,數字「3」也一半退色了,其他網友回應「我跟我老公的都沒有6」、「沒有,應該是那個有6的人比較常去那邊領」、「也有可能有人密碼是66666666被那個人按壞的」、「3是不是也滿多的」、「看到這個按鍵真的好想擦乾淨」、「4個3」。

日前,調查機構SplashData也公布「2018最爛密碼」,大家快看看是否上榜,千萬要小心密碼太簡易,恐被駭客或詐騙集團盯上!

1.123456
2.password
3.123456789
4.12345678
5.12345
6.111111
7.1234567
8.sunshine
9.qwerty
10.iloveyou

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:領錢,ATM,密碼,數字,按鍵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面