影/威力彩今晚頭獎衝10.7億! 這2個生肖快去買中了一秒翻轉人生

記者紀佳妘/台北報導

威力彩已經連39期槓龜,18日晚間頭獎獎金上看10.7億元,若今晚有幸運兒一注獨得,將有機會成為今年首位抱走逾10億元頭獎的幸運兒。

▲▼台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台彩總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

請繼續往下閱讀...

根據台灣彩券統計,今年1至6月共有12位幸運兒贏得億元以上的高額獎金,中獎金額超過26億元,其中男性中獎人有10位、女性則有2位。

至於購買方式,這12位中獎人大多運用電腦選號,比例達67%,高於自己選號,由此可見,這些幸運兒們相信好運天注定。

▲▼快訊/威力彩號碼出爐!今年最高單注彩金來了。(圖/記者鄒鎮宇攝)

▲威力彩頭獎已連續39期未開出,今晚頭獎預估上看10.7億元。(圖/記者鄒鎮宇攝)

統計指出,2018上半年最容易中億元獎項的生肖是鼠、龍,不過今年則轉變為虎、羊;至於中獎人面相,擁有額頭高、大眼、橢圓臉、厚唇、蒜頭鼻、耳垂大及一字眉等7大特徵最容易中獎。

台彩總經理蔡國基表示,威力彩頭獎已連續39期未開出,今晚頭獎預估上看10.7億元,民眾不管自己的生肖、面相如何,有買彩券才有機會中大獎;今晚威力彩若沒開出的話,預估下期頭獎獎金上看12億元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面