不甩洪慈庸溫情喊話 黃國昌:背後開槍是哪種家人?

▲▼立法院臨時會 朝野協商 法務部次長陳明堂 曾銘宗 黃國昌 柯建銘 周陳秀霞出席。(圖/記者屠惠剛攝)

▲黃國昌。(資料照/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

時代力量立委洪慈庸日前對立委黃國昌喊話,「家人會吵架,但不該吵架了就揚言離家出走」,並對批評黃國昌的桃園市議員王浩宇開嗆。不過,黃國昌18日重申「不會當小綠」,否則寧願離開政治,還說「寧願聽民進黨指令,然後背後開槍的,是哪種家人?」

對於黃國昌曾表示「如果時力決定當小綠,將義無反顧離開」,洪慈庸回應,她不認為和民進黨合作,就要幫自己貼上小綠標籤,並溫情喊話「家人會吵架,但不該吵架了就揚言離家出走」,更針對王浩宇批評黃國昌「高傲」、「自私」、「看不起自己的選民」的言論開嗆,全力聲援黃國昌。

不過,黃國昌似乎不領情,18日於自己臉書後援會中發文重申,「黃國昌不會當小綠,堅持走實現公平正義的道路,否則寧願離開政治」,並在留言回應網友,「寧願聽民進黨指令,然後背後開槍的,是哪種家人?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面