批完民進黨說謊成性 柯文哲爆粗口2次嗆蘇貞昌:有夠不要臉

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲近來對民進黨的批評毫不手軟,日前直指綠營「說謊成性」一事,引來行政院長蘇貞昌反酸,應該要堅守崗位,才對得起市民,還說柯曾說連任後會支持蔡英文爭取連任。對此,柯文哲18日怒回,在2018年台北市長選舉,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉。」

對於蘇貞昌反酸應該堅守崗位才對得起市民,還說柯曾說連任後會支持蔡英文爭取連任,柯文哲18日受訪時強勢回擊,在2018年台北市長選舉,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊。」

至於為何會全面跟民進黨開戰?柯文哲說,不是開戰,「我常覺得這樣,禮尚往來嘛。」

柯文哲表示,其實我們都有給民進黨機會,「好好幹今天會有…,韓流會出現是有那個大環境,為什麼人民會有這麼深的怨恨感?這就是蔡英文執政要去思考的題目。」

另外,為何認為蔡英文繼續執政台灣沒希望,若你做的話要給台灣什麼希望?柯文哲說,自己也沒有說一定要怎樣,但至少他還是比較務實實事求是,「至少柯文哲當台北市長,很明顯,貪汙案少掉、弊案少掉」,接著還疑似爆粗口,表示像「他X」的慶富案、兆豐案還不是一大堆在發生,「慶富案人在哪?跑光了,跟拉法葉艦不是一樣?」
 

▲▼柯文哲出席內科活動。(圖/記者呂佳賢攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面