冰箱驚見「乳白液體」!正宮抓包老公尋刺激...她裝善良:會不會對不起大姐

奶瓶,娃娃椅,嬰兒,嬰兒椅,嬰兒用品。(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲人妻在冰箱中發現陌生母乳,之後才得知丈夫外遇還生女。(示意圖/取自免費圖庫negativespace)

記者戴若涵/台中報導

台中市一名吳姓人夫與周姓女子發生婚外情,2人更生下一名女嬰,被蒙在鼓裡的吳妻意外在冰箱中發現一瓶母乳,但她並未多想,直到吳男主動告訴她在外面生了一個孩子,才驚覺丈夫外遇,氣得報警提告。法院審理時,周女辯稱不知對方已婚但被狠狠打臉,台中高分院判她有期徒刑4月,全案確定。

吳男和周女2013年4、5月間在台中市南區的租屋處發生性行為,沒想到意外懷孕,2014年2月產下一名女嬰。事後,吳妻曾協助整理這間房子,意外發現周女遺留在冰箱內的母乳,但她並不以為意,也沒有詢問丈夫母乳的來源。

直到2017年6月,吳男才主動向妻子坦承,「有跟外面的小姐生了一個女兒」,這時吳妻才知道,原來丈夫早就外遇了,一氣之下報警提告。

周女坦承有與吳男發生性行為還生下女兒,但她辯稱認識吳男時並不知道對方已有家室,更沒有見過吳妻,但這一席話卻被吳男狠狠打臉。

吳男表示,2013年剛認識周女時就有告知對方自己已婚,周女還回應,「我這樣跟你在一起,會不會對不起大姐」,他則回說,「沒關係,只要將事情隱匿好,我就可以照顧妳」,除此之外,2人之間沒有祕密,周女知道他所有戶頭、公司帳戶、家住哪裡等資訊。

台中地方法院審理後認為,周女明知男方是有老婆的人,不顧其配偶感受,仍進行相姦行為,破壞婚姻信賴,侵害被害人家庭生活圓滿利益,依妨害家庭罪將判刑4月,得易科罰金;周女不服判決結果決定上訴,但遭台中高分院駁回,全案確定。

【更多新聞】

摩鐵抓姦!正宮女師撂6人擠門口 驚見老公與同事OO反挨告...結局慘爆

男主管飄酒味熊抱!女下屬掙扎驚喊:不要 他無視硬X胸前渾圓...下場GG

人妻挑逗日男:射O什麼感覺?老公怒求償100萬 她辯:只是想像...結局曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面