影/5女去他家床戰全失蹤!村民狂找人 2月後恐怖哥家「後院挖出乾屍骨」

記者陳亭伃/綜合報導

南非普馬蘭家省的哈茲維尤日前傳出一起驚人的命案。一名男子時常透過社群網站交友,但往往與他勾搭上的女子最後都失蹤,當地村民一年多來不斷找人,沒想到最後卻在男子家的後院陸續挖出。

▲▼南非一名男子在fb認識女生後帶到家中姦殺。(圖/翻攝自Bulelwa Ginindza)

▲南非一名男子在fb認識女生後帶到家中姦殺。(圖/翻攝自Bulelwa Ginindza下同)

綜合外媒報導,25歲的姆達維(Julius Mndawe)平時在居住的村裡,就是一個平凡不過的男生,平時喜歡瀏覽社群網站,並且在上面認識一些女性朋友。直到日前一名女子在和姆達維聯繫後失蹤,警方循線調查,決定突襲姆達維的家中搜索,作賊心虛的他一聽到風聲,立刻就逃跑了。

當地警方決定直接地毯式搜索姆達維的家中及附近,在開挖後院時,意外挖出了5月時被通報失蹤的25歲女子遺體,接著陸續在該處共挖出4名女子的遺體及一名僅15歲女孩的遺體。姆達維的母親得知兒子做出荒唐的命案,上周立刻將兒子的位置通報警方逮捕。

姆達維被逮捕後表示,在認識這些女生後,幾乎都有和她們發生性關係,但事後因為對方都回頭向他討遮羞費,兩方談不攏的情況下出現口角衝突。其中5月被通報失蹤的女子甚至還打了姆達維一巴掌,兩人因為拉扯女子跌倒撞到頭後死亡,最後姆達維才脫掉女方的衣服埋在花園內。

姆達維的鄰居得知一直以來找尋的人其實就埋在姆達維家後面,氣的放火燒掉其住家,警方卻憤怒的表示,這樣有毀掉證據的嫌疑,恐怕也得吃上官司。但鄰居們卻不在意,反而希望警方將姆達維釋放回來,讓他們私刑處置。

▲▼南非一名男子在fb認識女生後帶到家中姦殺。(圖/翻攝自Bulelwa Ginindza)

▲當地警方開挖一路挖出5具遺體。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

德州男登報找真愛 女主角現身

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面