砲火全開!林飛帆酸韓國瑜「汙名化庶民」、嗆馬英九「不是好例子」

▲民進黨副秘書長林飛帆。(圖/翻攝自民進黨臉書)

▲民進黨副秘書長林飛帆。(圖/翻攝自民進黨臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨副秘書長林飛帆18日接受資深媒體人周玉蔻廣播專訪。加入民進黨後首次接受專訪,林飛帆砲火全開,先是評論不想和前總統馬英九相比,因為對方「不是一個好例子」,接著再酸高雄市長韓國瑜汙名化庶民。

周玉蔻提及,馬英九進入政壇的年紀和他差不多,同樣都很年輕,而且馬英九最後還當上總統,林飛帆回應,「我覺得馬英九不是一個很好的例子」。周玉蔻隨後問到,身為總統蔡英文的學弟,有沒有「畢業證書」,林飛帆笑答,他有畢業證書,而且還特別帶在身上,就怕某一天也會被質疑。

周玉蔻一連辛辣提問,有沒有碩士論文?林飛帆說有,至於有沒有雙重國籍,他笑回應沒有,談到有沒有財產申報時,他尷尬說,「我現在沒有財產」。

林飛帆解釋,自己因為剛上台北,目前連房子都沒有,是住在老婆的外婆家,妻子娘家是非常辛苦的家庭。周玉蔻追問,難道連庶民都稱不上?林飛帆偷酸韓國瑜,「現在庶民被汙名化了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面