加入民進黨是因為韓國瑜...林飛帆:台灣要打造「非韓家園」

▲韓國瑜。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨副秘書長林飛帆18日接受資深媒體人周玉蔻廣播專訪。面對周玉蔻提問加入民進黨的臨門一腳是什麼?林飛帆回應,是因為韓國瑜的出現,台灣應該要打造一個「非韓家園」。

太陽花學運領袖林飛帆加入民進黨震撼政壇,他受訪時透露,其實羅文嘉2月時就找過他談,前前後後長達半年多的考慮時間,一直到人事記者會前一天還在考慮,所以沒有台北市長柯文哲評論的「說謊成性」問題。

面對周玉蔻提問讓他加入民進黨的臨門一腳為何?林飛帆說是因為高雄市長韓國瑜的出現,現階段重要任務就是要打造「非韓家園」。他解釋,最擔心韓國瑜當總統的因素並非是中國大陸會併吞台灣,而是過去民進黨努力拚下的進步價值都會被推翻,包含婚姻平權、非核家園、轉型正義等等,都極有可能被全盤推翻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面