影/老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭:不理我 下秒從5樓跳下輕生

記者洪珮瑄/綜合報導

浙江溫嶺市一名20多歲的李姓男子13日喝醉酒,回到家後看見1歲兒子正在哭泣,以及一旁的心急的妻子正準備幫換尿布。當時他感到自己被忽略,想上前與老婆說句話,沒想到卻被罵,下秒便情緒失控地從5樓窗戶跳下,藉此取得對方關注。

▲老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭:不理我 下秒從5樓跳下自殺(圖/翻攝《梨視頻》)

▲男子跟兒子吃醋,想藉由自殺來得到妻子關注。(圖/翻攝自《梨視頻》,下同)

綜合陸媒報導,妻子陳女13日深夜打電話給警察稱,自己與喝醉的丈夫吵了一架,對方竟失控跳樓,現在又說要跳河,讓她感到相當緊張。據悉,陳女和李男倆人是青梅竹馬,從四川到浙江來打工,甚至還結婚生了孩子。

當時,1歲兒子全身都是屎尿,不斷哭泣,陳女則在一旁一邊幫換尿布,一邊哄孩子,心煩的她看見丈夫也在旁邊又吵又鬧,便罵了幾句,沒想到對方竟然吃醋,甚至還做出偏激舉動,試圖以死相逼。李男一氣之下,從5樓跳下,正好掉在3樓的陽台,隨後,他拖著傷痕累累的身體,又向妻子說要去跳河。

▲老婆急幫1歲兒換尿布!酒醉父氣哭:不理我 下秒從5樓跳下自殺(圖/翻攝《梨視頻》)

▲李男目前沒有生命危險。

事後,警方接到陳女通報,立刻到現場救援,經過1個多小時的尋找,終於在一工地水塘發現人影。這名打赤膊的男子躺在水裡,渾身酒氣,而且已經神智不清,隨後順利被警方救上岸。

據了解,李男與陳女結婚後,一直覺得對方的心都在兒子身上,便心生忌妒,甚至還常常吵架鬧離婚;如今,他卻因為喝醉酒,意識不清,差點釀成悲劇。目前,李男已被送醫治療,沒有生命危險。

影/緊抱「1條黃魚」衝進醫院…她慘叫:快救救我! 女護士瞄一眼腿狂抖

在地人「撿到台南地圖」驚呆!吃貨手繪美食線狀圖 千人秒存:照這張去玩

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

關鍵字:酒醉,兒子,吃醋,跳樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

香港825遊行 12歲男童涉「..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面