網搜 網搜焦點

突被扯進床下「頭越夾越緊」!她斷髮驚險逃生…網:《絕命終結站》真實上演

▲▼掃地機吸到頭髮。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

▲原PO躺在床上,頭髮竟被掃地機捲進床下,只好忍痛斷髮。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

記者羅志華/綜合報導

許多女性留著一頭飄逸長髮,迎風吹拂時畫面更是夢幻;但美麗的外表下卻可能暗藏危機…一位女網友分享,日前洗完澡躺在床上時,頭髮突然被扯進床下;當時家人不在,困在床頭的她求助無門,只好忍痛扯斷頭髮才終於脫困。網友看完驚嚇不已,直呼電影《絕命終結站》真實上演。

原PO在《爆廢公社公開版》分享,日前她洗完澡躺在床上正放鬆時,頭髮突然被床下的掃地機吸住,她就這麼被困在床頭的縫隙中,「起不了身,手也伸不下去」。原PO家人當時遠在台中,求助無門的她,卻又不想因這麼「瞎」的理由打給消防隊,最後只好忍著頭皮疼痛扯斷頭髮,這場驚魂才終於落幕。

▲▼掃地機吸到頭髮。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

▲原PO一頭飄逸長髮留到大腿,碰上這麼「驚悚」的案例,讓網友覺得可怕又好笑。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

原PO呼籲,「各位女性同胞們,使用掃地機要注意,請小心安全,收好長髮」。網友看完覺得可怕又好笑,「電影《絕命終結站》有心劇本了」、「夭壽喔,斷髮求生」、「新一代掃地機器注意事項:請勿留長髮」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋媽騎士被開單暴怒催油門! 後座男童慘叫「噴飛到路中間」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面