柯文哲嗆韓粉多Loser 王世堅酸:先管好柯粉⋯他們都很「瞎」

▲▼柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

▲柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲直指高雄市長韓國瑜最大的支持族群是Loser(失敗者),韓國瑜只要把窮苦的大帽子往頭上一戴,就能達到金剛不壞的效果。對此,民進黨市議員王世堅17日酸說,要柯文哲先好好管好柯粉,「因為他們都很瞎。」

王世堅表示,柯文哲不僅批評韓粉們多數都是Loser,還說韓國瑜書讀得不夠,只讀到北農總經理的等級,根本是傲慢自大「要是今天是夜市賣蚵仔麵線的,他敢這樣罵韓國瑜嗎?」柯文哲即使身為台大醫院的醫生,「醫術不怎麼樣,醫德也大有問題」。

另外,柯文哲批評總統蔡英文「老百姓講的話她聽不懂」,王世堅回嗆,柯文哲擔任台北市長到現在,「他講的話什麼時候我們全民聽懂過?」還說他說的話,只有兩種人聽得懂,「一個是中國大陸,一個是郭台銘」。

關鍵字:柯文哲,王世堅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面