女持利剪砍人還狂笑! 被害女背部鮮血直流躲咖啡店

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名女子疑似精神狀況不穩定,在路上隨機握拳捶打另一名女子後,持利剪揮砍,被害女子負傷跑到附近飲料店求救,店家出手制止並報警,女子還歇斯底里大笑,令人毛骨悚然;警方獲報到場,先將背部2處割傷的被害女子送醫,並逮捕女犯嫌,訊後依傷害罪移送偵辦。

▲▼黃女揮拳攻擊路過的卓女,還持利剪砍她背部2刀,咖啡店員出手救             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲黃女揮拳攻擊路過的卓女,還持利剪砍她背部2刀,咖啡店員出手救 。(圖/記者陳以昇翻攝)

16日下午5時許,卓姓女子(22歲)行經新北市新莊區幸福路上,遭到黃姓女子(27歲)不明原因捶打,她嚇得快跑,黃女竟持利剪在後面追殺,朝她背部劃了2刀,卓女顧不得背部鮮血直流,跑到附近咖啡店求救。

▼黃女手持利剪尾隨卓女後面。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼黃女揮拳攻擊路過的卓女,還持利剪砍她背部2刀,咖啡店員出手救             。(圖/記者陳以昇翻攝)

施暴的黃女還在店外歇斯底里吼叫、大笑,店員見卓女受傷,立刻報警並上前制止;警方趕到後,將黃女壓制逮捕,並將卓女送醫急救,所幸沒有生命危險。據了解,黃女住在事發地附近,曾因精神狀況不穩定就醫,警方將釐清她隨機砍人原因,訊後依傷害罪移送法辦。

關鍵字:新莊,砍人,利剪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面