「回家吧!郭董!」鴻海股東砸錢買半版廣告 呼籲郭台銘再創高峰

▲▼有一群自稱是期盼郭台銘回家的股東稱,「回家吧!郭董!鴻海,需要您!」。(圖/翻攝自聯合晚報)

▲有自稱是一群期盼郭台銘回家的股東稱,「回家吧!郭董!鴻海,需要您!」。(圖/翻攝自聯合晚報)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選民調15日上午正式出爐,鴻海集團創辦人郭台銘以27.7%支持度,輸給拿下44.8%支持度的高雄市長韓國瑜,事後僅在臉書上PO影片恭喜對方,並被幕僚劉宥彤爆料將出國沉澱,說不定回來後會有新的想法。不過就在17日下午,有自稱是一群期盼郭台銘回家的鴻海股東買下報紙頭版半版廣告,呼籲郭台銘「回家吧」、「鴻海需要您」。

《聯合晚報》17日頭版下的半版廣告顯示,有一群自稱是期盼郭台銘回家的股東稱,「回家吧!郭董!鴻海,需要您!!我們相信百萬股東都歡迎您盡快回家,再創鴻海高峰!」

郭台銘自4月17日宣布角逐國民黨總統初選後,鴻海集團在6月召開股東大會,董事會後他正式卸任鴻海董事長身分,全台跑透透、力拚初選。不過在15日要公布國民黨總統初選民調之前,原本規劃在民調結果公布後要辦記者會表達感言的郭台銘,經過團隊討論,最後決定改以發聲明稿。

最後郭台銘以27.7%支持度輸給44.8%的韓國瑜,並且在15日晚間11時發布一支短片,恭喜韓國瑜贏得初選,並且給予祝福,但卻沒有親自出面,使他的未來動向引發外界聯想,甚至傳出郭台銘要脫黨參選等傳言。

郭台銘幕僚劉宥彤16日接受廣播採訪時表示,郭台銘將出國沉澱,說不定回來之後會有新的想法,至於郭台銘現在的安排是什麼,她也不知情。據悉,郭台銘此次帶著老婆曾馨瑩出國散心,預計會在國外待1至2週,行程包括拜訪多年的客戶朋友。

▼郭台銘。(圖/記者黃國霖攝)

▲▼郭台銘宜蘭行程,頭城慶元宮。(圖/記者黃國霖攝)

關鍵字:郭台銘,郭董,國民黨,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

私菸10009只取一條 悲情吳..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

一次搞懂「報備參選」真相!

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面