網搜 網搜焦點

太變態!超級瑪莉魔王關卡50秒內完美突破 網友看到停止呼吸

記者孫于珊/綜合報導

「超級瑪莉歐兄弟」是款經典的破關遊戲,至今許多大小朋友仍都愛不釋手!一名網友在臉書《爆廢公社二館》PO上一段魔王等級的超級瑪莉破關影片,滿滿的移動式火焰,小小瑪莉歐卻能穿梭自如,還在限定時間內過關,令網友不僅看傻了,還吃驚大讚實在「太變態!」

▲▼超級瑪莉變態過關!網友看到停止呼吸。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

▲超級瑪莉變態過關!網友看到都停止呼吸。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

影片中,瑪莉歐從頭到尾都維持矮小身體,完全沒有想敲任何磚塊吃香菇長大,獲得金幣賺錢,也沒有試圖要進綠色水管走秘密通道,一路與「旋轉火焰棒」拚死活!迷你的身體,好讓瑪莉歐在夾縫中求生存,加上靈活的彈跳與適時的進退,使火焰怎麼夾擊進攻都燒不到,更厲害的是,瑪莉歐在限時50秒內完美過關!

網友們紛紛以「狂、猛、強、屌、神、扯」等字回應,直呼「不科學啊!」「鬼才過的去」、「看完崩潰了」也「跪了」;還有人形容這比「鬼片還驚悚」、「怎像走家裡廚房一樣簡單」、「看著看著心臟病都發作」、「已暫時停止呼吸」,大讚玩家是「等級最高的人類」、「根本神操控」、「有神快拜!」不過有人懷疑可能是「動畫」或是「外掛」、「AI在玩」,亦或「系統給的通關示範」。

【更多新聞】

影/熱血鐵馬團站路中間拍照 機車長按喇叭提醒竟被罵「王x蛋」!

反差萌!鄭文燦清純瘦照曝光 網友驚這誰?膝蓋骨超明顯

影/健身房蒸氣室燙傷!他氣業者冷處理 法官判無罪…他要上訴

關鍵字:超級瑪莉,瑪莉歐,瑪莉兄弟,破關,過關

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面