17歲少女對警舉假槍…被擊倒在地送醫後死亡 生前哭喊不能呼吸

▲▼17歲少女對警舉假槍,被擊倒在地送醫後死亡。(圖/翻攝自臉書/Hannah Linn Williams memorial) 

▲漢娜。(圖/翻攝自臉書/Hannah Linn Williams memorial)

國際中心/綜合報導

美國加州富勒頓(Fullerton)17歲少女漢娜(Hannah Williams)5日開車上路,當時她的車輛擦撞到警車,隨後她站在不遠處用仿製假槍對著員警,她被打中胸腔倒地,送醫後不治身亡。當地警方日前發布當時所錄下的畫面,目前正展開調查,涉事員警則接受帶薪假的安排。

CNN報導,這起事件發生在5日,警方公開的影片經過後製,就在警方開槍前,其中一段畫面還沒有聲音。據了解,漢娜平時服用抗憂鬱藥物,當天她開走爸媽的車,過程中卻擦撞到警車;員警下車查看狀況,發現這名少女疑似拿著槍對著他,他便開槍擊中對方。

受傷的漢娜倒在路邊,開始哭泣尋求幫助,她反覆提到自己無法呼吸,警方在她腿部用上止血帶,她被醫療人員送往醫院後死亡。警方事後在影片展示漢娜的仿製手槍,聲稱它看起來跟真正的槍枝幾乎無法區別。

漢娜家族律師梅里特(Lee Merritt)表示,這家人不願觀看影片,而且畫面中有30秒沒聲音,無法知道員警是否發出口頭上的命令。他認為,警察有權使用武器,然而在完整程序上並不妥當。

漢娜的家人在記者會說明,不想責備任何一方,只是想搞清楚事情真相,女兒多年來一直在努力解決心理健康的問題,她過去不曾使用武器,也沒有吸毒或飲酒的歷史。

關鍵字:手槍,警察,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

5男私刑21歲戀童癖 鉛管痛毆..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面