戰神回應了!王浩宇爆黃國昌不拚連任 「要選不選趕快表態」

▲▼立法院臨時會 法官法部分條文修正草案  黃國昌不爽嗆柯建銘。(圖/記者屠惠剛攝)

▲黃國昌。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/台北報導

桃園市議員王浩宇17日在臉書爆料時代力量立委黃國昌不挑戰連任汐止區立委,甚至還要求他要出面道歉。對此,《ETtoday新聞雲》記者致電黃國昌,他的助理回應,對於王浩宇的講的事都沒有評論。

王浩宇在臉書發文放上黃國昌照片表示,「剛剛聽說,確定是不選了。」並說,「我尊重你不參選汐止區立委的決定,但你應該為過去四年的自負高傲、自以為是、自命清高,在地方上打混摸魚向汐止人道歉。」

對此,《ETtoday新聞雲》記者致電黃國昌,他的助理轉述黃國昌回應「對於王浩宇講的事都沒有評論」;另外,針對黃國昌回應,記者再致電王浩宇詢問,王浩宇表示,相關消息是聽到時代力量民代說的。

外界推測,王浩宇恐轉戰選立委,此舉是否為2020立委選舉鋪路?王浩宇回應,汐止那個選區要選不選要講清楚,不講的話就是給國民黨的對手時間,對時力是很負面的。

至於,是否挑戰到汐止選立委,王浩宇強調,「要不要選要趕快清楚表態,不然就是免費送給國民黨一席。」

▲桃園市議員王浩宇   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲桃園市議員王浩宇。(資料照/記者洪靖宜翻攝)

關鍵字:黃國昌,王浩宇,2020立委,時代力量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面