9歲女童「神記憶」畫出竊賊紅車 車身凹痕、鐵架全還原

9歲女童神記憶還原竊賊車輛。(圖/翻攝自Facebook/Springville Police Department)

▲女童的畫。(圖/翻攝自Facebook/Springville Police Department,下同)

國際中心/綜合報導

美國猶他州城市史普林維爾(Springville)近日出現一對鴛鴦大盜,他們專門竊取被放置在門外的包裹。史普林維爾警方詢問一名目擊竊賊車輛的9歲女童,沒想到孩子的超強記憶力不僅連車輛外觀、顏色都完整還原,還有車尾鐵架等細節也和監視器畫面拍到的影像一模一樣,意外在網路上掀起熱烈討論。

綜合美媒報導,部分民眾如果剛好不在家或是不方便簽收時,都會請快遞人員暫時先將包裹放在門口,史普林維爾市這對鴛鴦大盜專門鎖定這樣的包裹,並開著一輛紅色車子到處做案。

9歲女童神記憶還原竊賊車輛。(圖/翻攝自Facebook/Springville Police Department)

▲監視器拍到的竊賊車輛畫面。

史普林維爾市警方表示,這兩名竊賊是一男一女的組合,年紀很輕,犯案時剛好有一名9歲女童目擊,進一步詢問,沒想到女童竟然憑著記憶畫出竊賊的車輛,不僅顏色、外觀都與監視器拍到的畫面一樣,更細節的部分包含車尾鐵架、車身哪裡有凹痕都一一還原,讓承辦人員看了也覺得很不可思議。

警方本月14日在臉書PO出女童的畫以及監視器畫面截圖,希望民眾幫忙留意。網友們看了也紛紛留言大讚女童超強的記憶力,「小孩真的很注重細節,我飼養的狗狗之前走失,也是向孩子們打聽消息就順利找到,因為他們會說實話」、「這位妹妹的前途一片光明啊」、「身為一名藝術家,我彷彿能預見妹妹未來的發展」。

關鍵字:美國,猶他州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面