17歲長髮電眼妹「摩鐵裸身暴斃」 5男嚇丟包!3男聲押全獲釋

記者陳玉、莊智勝/台中報導

台南市一名17歲少女11日北上台中訪友,還在14日凌晨與另外5名男子前往摩鐵開毒品性愛趴,結果疑似混用毒品猝死,5名男子見狀後嚇得一哄而散,將少女裸身棄置在房間床上,直到業者整理時發現異狀報警,全案才因此曝光。據了解,目前5名涉案男子其中3人在複訊後已遭聲押駁回,檢方17日也將會同法醫相驗,釐清少女死因。

 ▲▼17歲少女參加毒品性愛趴暴斃,裸身陳屍台中摩鐵。厚碼版。(圖/東森新聞)

▲17歲少女外型相當甜美。(圖/東森新聞)

據悉,該名年僅17歲的少女自小在單親家庭中長大,母親是外配;少女疑似急於獨立,證明自己經濟能力不俗,因此積極與八大行業人士接觸想兼差,被酒店經濟網羅擔任傳播妹,疑似因此染上毒癮。

11日當天,少女北上到台中訪友,隨後還在社群網站中PO文「台中的朋友還有沒有人要拎我出去玩?」旋即吸引眾多網友報名,少女派對也一攤接一攤,直到14日凌晨與另外5名男子前往摩鐵開毒品性愛趴時,少女疑似混用多種毒品而感到身體不適,隨後暴斃猝死床上。其中一名男子當時還想「接力」,因此上前求歡,不料少女卻毫無反應,經一探鼻息後發現已無呼吸心跳,5人嚇得急忙穿衣逃離現場,留下赤裸的少女陳屍房內。

在案情曝光後,警方立即通知少女家長,並陸續將5名參與毒趴的男子緝捕到案。少女母親接獲噩耗後不敢相信,表示女兒僅透露她在酒店打工,不知其竟會跑趴暴斃,還不斷向民代哭訴「我的女兒很乖」。另一方面,遭逮的5名男子在檢方複訊後,其中3人遭檢警向法院聲請羈押,但稍早法院認為證據不足予以駁回,檢方將再度提出抗告,並進一步釐清案情。

針對檢方17日將會同法醫相驗、解剖少女遺體釐清死因一事,台中地檢署對此三緘其口,拒絕證實,詳細案情也不願透露,僅表示偵查不公開,目前全案尚在作業流程中,無法透露更多訊息。

【相關新聞】

►17歲猝死電眼妹起底!想經濟獨立「青豆仔兼差陪搖」 生母崩潰:我女兒很乖

►17歲電眼妹台中「5男1女」摩鐵毒趴 混用猝死遭裸棄

►17歲女疑參加毒趴暴斃 飯店人員驚「裸身、穿內褲」仰躺已屍僵

▼少女疑似混用毒品猝死,裸身陳屍摩鐵中。(圖/東森新聞)

 ▲▼17歲少女參加毒品性愛趴暴斃,裸身陳屍台中摩鐵。厚碼版。(圖/東森新聞)

關鍵字:台中,17歲,摩鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

社會熱門新聞

遊覽車偷腥!閨蜜代班隨車 吃掉..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面