網搜 網搜焦點

Joeman、咪妃分手!否認遭女方狠甩:自己有很多不用心的地方

▲▼Joeman跟咪妃驚傳分手。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲YouTuber情侶檔「咪妃、九妹」分手。(圖/翻攝自Joeman、咪妃臉書)

記者葉國吏/綜合報導

知名Youtuber Joeman(九妹)和知名實況主「妹妹」咪妃驚傳分手!Joeman在臉書公開遺憾的消息,自認這段感情有很多不用心、不成熟的地方,最後期許自己成為更好的男人。

▶︎Joeman認分手咪妃! 「乾妹妹→正宮」扶正內幕被挖出…前女友傷到心碎

Joeman和咪妃是Youtuber圈相當公開的情侶,不過早在6月時批踢踢有鄉民問掛「咪妃是不是和joeman分手了」,文中表示最近一個多月他們沒有到對方的IG互動,咪妃甚至說「自己調整好心情」,讓鄉民開始懷疑2人其實已經分手。

▲▼Joeman證實跟咪妃分手。(圖/翻攝自Facebook/Joeman)

▲Joeman證實跟咪妃分手。(圖/翻攝自Facebook/Joeman)

對此Joeman在7月17日臉書發文「在這邊公開一個遺憾的消息」,表示5月多時已經跟咪妃協議分手,強調不是被女方狠甩,「我自己減肥主要也是為了自己的健康。」

Joeman認為,這段感情自己有很多不用心與不成熟的地方,同時也感謝咪妃這陣子對我的包容跟照顧,「她是很好也很認真的女生,是我自己沒有福氣,希望大家在與論上給咪妃多一點空間。」、「而我自己也會努力成為更好的男人。」

▼咪妃曾發文「整理好心情」。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲▼Joeman跟咪妃驚傳分手。(圖/記者葉國吏翻攝)

關鍵字:Joeman,咪妃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面