網搜 網搜焦點

越南運將聽到「台灣」秒抓狂!他差點嚇尿丟錢落跑…原因曝光網掀論戰

▲▼越南人冬天愛吃冬蟲餅。(圖/CFP)

▲越南運將痛罵台男花錢欺負越南女人。(示意圖/CFP)

記者羅志華/綜合報導

一位網友分享,他到越南旅行時招了輛計程車,閒聊中提到自己是台灣人;不料司機聽到「他來自台灣」突然暴怒起來,飆罵台男花錢欺負越南女人,途中越講越激動…抵達目的地後,原PO嚇得連找錢都不要就趕緊下車。有結交越南朋友的網友表示,「台男在越南名聲就是臭」。

原PO在PTT表示,他在越南搭計程車時,閒聊中提到自己是台灣人;不料司機聽到「台灣」突然抓狂,怒罵台灣男人花個幾千、1萬美金買越南老婆,回家之後不但沒好好對人家,「打老婆、硬上、虐待」種種惡行更是層出不窮。司機越講越激動,甚至左手握方向盤,右手狂拍副駕駛椅墊;原PO在路上差點嚇尿,抵達目的地後,丟了5萬越南盾就趕緊下車…事後不禁發文詢問,「台男名聲在越南臭成這樣?」

文章吸引網友留言,重砲批評台男惡劣,「台男沒辦法,早期買妻行徑太囂張」、「(台男)在越南都在嫖妓阿」、「蠻多台男娶越女就是當女傭和性玩具」、「會去越南討老婆,10個有11個都是在台灣娶不到的魯蛇」、「我舅舅就是靠越南老婆養的廢物台男」、「不意外阿,繼續不把別人女兒當人看阿」。

有網友則反批新住民亂象,「我哥娶到一個騙婚的,以死相逼就回越南陪男人」、「有越女結婚後拿台灣身分證,再以台灣人身分跟越男結婚」、「一堆越女來台灣拿老公錢回家買地買房,然後劈腿跟別人跑走,你知道嗎?」。

也有網友拿出社會局數據,「外配遭受親密關係暴力的比例,是本國人的6.03倍」,並表示,「在美國搭Uber碰到越南司機,聽到我是台灣來的,就開始酸花錢去越南找老婆家暴」、「不要把這種事當個案,這早就是社會議題,那些高喊女權、婚姻平權的人,1年關心過新住民幾次?」
 

關鍵字:越南,新住民,台男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面