遺體卡進水口!台中婦清晨出門落水亡…拐杖鞋子擺好放岸邊

▲▼遺體卡進水口!台中婦清晨出門落水亡…拐杖鞋子擺好放岸邊。(圖/記者陳玉翻攝)

▲丁婦獨自離家後就消失,再次被找到已是冰冷的遺體。(圖/記者陳玉翻攝)

記者鄒鎮宇、陳玉/台中報導

台東市石岡區一名88歲丁姓婦人清晨時獨自外出,失蹤4小時才被發現,遺體卡在八寶圳地進水口。警方表示,在岸邊找到丁婦的枴杖、鞋子,至於落水原因還有待進一步釐清。

警方表示,丁婦的先生及女兒清晨5時發現丁婦不在家,立刻外出尋找,直到上午8時許才在石岡區何盛街小公園旁的八寶圳岸邊,發現對方的拐杖、鞋子,嚇得立刻報警。

▲▼遺體卡進水口!台中婦清晨出門落水亡…拐杖鞋子擺好放岸邊。(圖/記者陳玉翻攝)

▲丁婦家人表示,丁婦身體狀況不好。(圖/記者陳玉翻攝)

警方及消防救難人員獲報後,立刻將上游水閘門關閉,沿著圳邊尋人。事後,有人上午9時在社寮角進水口處發現一名女子載浮載沉地漂在水面上,嚇得立刻報警,警消這才將卡在進水口的丁婦打撈起來。

家屬確認遺體是丁婦,表示丁婦近期身體狀況不好,他們也擔心對方會因此想不開而輕生。但目前丁婦詳細落水原因為何,仍有待警方釐清調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面