相機「3顆大黑孔」醜爆! 新iPhone Max上手照曝光?

▲▼2019年新款iPhone外觀疑似曝光。(圖/翻攝自Twitter/@Slashleaks)

▲新款iPhone上手照曝光。(圖/翻攝自Twitter/@Slashleaks)

科技中心/綜合報導

蘋果公司秋季發表會的時間越來越接近,2019年新款iPhone的的外洩情報也越來越多。爆料達人Slashleaks近日在推特上曝光一張iPhone 11 Max的上手照,顯示手機背面3鏡頭相機模組與先前的爆料類似,但邊框與機身一樣採用相同顏色材質,閃光燈則為於右上角。

先前的爆料顯示,新款iPhone採用超大正方形3鏡頭設計,而鏡頭周圍與目前的設計相似,都是大面積黑色邊框。但根據Slashleaks在推特上曝光的最新上手照,以及其他爆料者貼出的局部特寫照,顯示鏡頭排列方式雖然一致,但相機模組邊框似乎與中框採用一樣的金色材質,並且明顯向外凸起。

▼相機模組局部特寫顯示,鏡頭邊框似乎與機身同樣使用金色材質。(圖/翻攝自Twitter)

▲▼2019年新款iPhone外觀疑似曝光。(圖/翻攝自Twitter)

此外,從Slashleaks貼出的照片還能看出,機身左側原本應該是靜音鍵的位置,如今卻空空如也,或許蘋果公司決定取消靜音鍵設計。事實上,早在今年4月出傳新款iPhone採三鏡頭設計後,中國大陸許多廠商已經依照謠言做出山寨iPhone,加上此設計實在太不美觀,且3個黑孔還有修圖過的痕跡,因此這些照片到底是不是真的iPhone,目前仍無法肯定。

▼其他爆料者也秀出新款iPhone外觀。(圖/翻攝自Twitter/@BenGeskin)

▲▼2019年新款iPhone外觀疑似曝光。(圖/翻攝自Twitter/@BenGeskin)

▲▼2019年新款iPhone外觀疑似曝光。(圖/翻攝自Twitter/@BenGeskin)

綜合外媒消息,2019年新款iPhone將推出5.8吋、6.5吋OLED螢幕新iPhone,分別繼承iPhone XS和iPhone XS Max,另外還會有一款6.1吋LCD螢幕,繼任iPhone XR,其中iPhone 11與iPhone 11 Max為三鏡頭,iPhone 11R則為雙鏡頭。

由於iPhone至今外洩的外觀照實在太有「特色」,許多果粉紛紛崩潰留言說,「無法相信這是iPhone」、「真的醜爆」、「鬼才會買」、「這設計太可怕了」。

▼先前瘋傳的新款iPhone實機外流照。(圖/翻攝自Twitter/@BenGeskin)

▲▼新iPhone實機外流! 史上最醜「方形3鏡頭」影片大曝光。(圖/翻攝自Twitter/@BenGeskin)

關鍵字:iPhone,蘋果,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

影/最接近iPhone新模型機..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

消費者平均換機週期延長至33個..

Android Q正式命名「A..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

iFixit拆解Galaxy ..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

Apple Watch 5諜照..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面