影/他電梯抱走女童...意圖到樓梯間「猥褻」 未遂被行拘15日

▲▼女童電梯內被外賣哥強行抱走。(合成圖/翻攝梨視頻截圖)

▲女童電梯內被外賣哥強行抱走。(合成圖/翻攝梨視頻截圖,下同)

大陸中心/綜合報導

廣東佛山日前一名女童搭乘電梯時,被19歲外賣小哥盯上,並強行抱到樓梯間意圖「猥褻」,但還好她不斷反抗及大聲呼救,才讓外賣小哥把她放下逃離現場。事後,警方逮捕涉事男子,並處罰行政拘留15日。

綜合陸媒報導,一名女童14日中午12點剛好去找同學玩,不料在搭電梯時,被19歲穿著橙色上衣的外賣員盯上,並強行抱到樓梯間意圖「猥褻」。而據曝光的畫面顯示,女童當時縮在電梯的角落,在電梯門打開時,外賣員突然蹲下抱起女童就走。期間還可以看到女童嘗試抓緊扶手,但還是抵不過對方的力量,最後被抱走。

▲▼女童電梯內被外賣哥強行抱走。(圖/翻攝梨視頻截圖)

女童被抱走時,不斷反抗並大聲呼喊,引起管理員的注意,外賣員這才急急忙忙放下她逃離現場。事後,女童被家人接回,身體也沒有受傷。此外,警方抵達現場後,也逮捕外賣員,並處以行政拘留15日。

經過佛山市黃岐派出所審查,今年19歲的彭姓外賣員,聲稱自己「意圖猥褻」女童,但未遂後逃離。對此,不少網友大罵判刑太輕,「他都承認意圖了還只判15天」、「所以壞人根本不懼怕法律,15日?會給小女孩造成多大的心理傷害啊」、「這犯罪成本也太低了,怪不得最近老出現變態呢」、「必須重判」。

▲▼女童電梯內被外賣哥強行抱走。(圖/翻攝梨視頻截圖)

關鍵字:廣東佛山,拐賣兒童,外送員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

香港825遊行 12歲男童涉「..

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面