友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

網搜小組/綜合報導

日前一名男駕駛出車禍,所幸無人傷亡,他下車後,就站在一旁拍下事故畫面,結果友人一看,好奇詢問「為何老婆還坐車上等?」男駕駛傻了,其實老婆就站在身旁,車上根本沒人,結果仔細再看看照片,發現駕駛座上似乎有位女性身影,大批網友嚇到狂起起皮疙瘩。

▲友人車禍!她看照片問「老婆怎坐車上等」 網放大一看爆雞皮:好清楚(圖/翻攝靈異公社)

▲前方白色轎車的駕駛座,疑似有人影!(圖/翻攝臉書靈異公社)

請繼續往下閱讀...

這名女網友在臉書《靈異公社》PO出超毛照片,她透露,某日早上9時許,友人在十字路口出車禍,雖然車體毀損嚴重,但慶幸兩駕駛無大礙,而原PO看到事故現場照片後,發現駕駛座有人影,好奇反問友人「天這麼熱,為何老婆還坐車上等?」

結果友人一臉震驚回應,「我拍照,老婆站在我旁邊啊…」原PO瞬間臉綠了,只好把照片上傳,要臉書網友們一起來仔細瞧瞧,嚇得直呼「沒想到有朝一日我竟然能PO文!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼友人車禍!她看照片問「老婆怎坐車上等」 網放大一看爆雞皮:好清楚(圖/翻攝臉書靈異公社)

▲網友嚇到失魂了!(圖/翻攝臉書靈異公社)

大批網友一看紛紛腿軟,寒毛直豎回應「我的心臟」、「抓交替沒成功…下一個會…」、「有點恐怖」、「感覺表情很痛苦」、「 好像就一張臉在那」、「很像是個古代人」、「我還以為是人坐裡面,太清楚了啦」、「我看到駕駛座一個大人、後座一個小孩」、「好多個喔,要請朋友去拜拜了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:靈異公社,老婆,車禍,駕駛座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面