影/月收入300K+有房!他猛追25歲女卻輸給「67K男」…網一看條件秒懂:難怪

記者朱世凱/綜合報導

「為什麼我條件比較好卻輸給他?」香港一名35歲男網友表示,自己月收入80000元(港幣,下同,約新台幣31萬元),並且在太古城有間房子,他近期欣賞一位25歲的女孩子,所以努力追求對方,但是女方最終卻選擇月收入僅有17000元(約新台幣6.7萬元)的26歲男孩,讓他相當不解。一票網友看完兩人條件後,立刻點出關鍵原因,並且直呼「難怪你會輸!」

▲▼有錢有房的原PO疑惑自己為什麼輸給嫩男。(示意圖/CFP)

▲有錢有房的原PO疑惑自己為什麼輸給嫩男。(示意圖/CFP)

原PO近日在「香港討論區」發文指出,自己大學畢業,月收入80000元(約新台幣31萬元),還買下一間位在太古城的房子,但是他心儀的女孩卻選擇別人。「女方今年25歲,月收入15000元(約新台幣6萬元),只有中學畢業並且住在公共房屋,不過她喜歡的竟然是一個26歲的男孩子。」

▼原PO條件相當優秀,但女孩卻選擇其他人。(示意圖/CFP)

▲▼西裝,工程師。(圖/CFP)

原PO透露,26歲男子的月收入為17000元(約新台幣6.7萬元),跟女方一樣,都是住在公共房屋,學歷則是進修大學夜間部。「我不懂為什麼女生要選他?論收入、論學歷、論生活品質,都應該是我勝過他吧?而且我們身高也都17X公分,長相一樣普通,真的無解。」原PO難過說,女生常常以「大哥哥」來稱呼他,所以他猜測年齡差距可能是主因。

▼有網友提議原PO去聯誼,肯定能吸引女孩倒貼。(示意圖/CFP)

▲▼相親。(圖/CFP)

網友看完後紛紛留言說,「你覺得是年紀問題,那就這樣想吧,免得說越多心裡越受傷」、「不懂女生幹嘛一定要選你,你比較有錢就一定贏?」更有人看完條件後點出關鍵,「不要覺得女生都只愛錢,就算真的愛錢,男生如果無趣又木訥,女生大概都會跑掉吧」、「你本身有這種比較想法,就沒人會喜歡了」。

也有網友說,「年齡不是問題,腦袋有問題是真的」、「感情不是這樣比條件的,單純是看心意啊」、「你去聯誼啦,保證滿滿女生倒貼你」、「想吃嫩草失敗啦」、「有些人好像真的追求年齡相仿」、「我是女生,看到你態度就不想選」、「可能人家有你不知道的長處」、「叔叔錯了嗎?」、「用錢買感情,總算見識到了」。

關鍵字:收入,感情,月收入,女友,嫩草

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面