快訊/汐止新台五路火燒車! 轎車後座燃燒近30分鐘

記者孫于珊/新北報導

新北市汐止區新台五路二段248號對面,16日下午3時25分,一輛停在路邊停車格的藍色轎車後座突然燒起來!濃濃黑煙不停竄出,消防隊員獲報後,隨即趕抵現場拉起水線救火!經過20分鐘,火勢得以控制,直到下午3時50分,火勢撲滅,所幸無人員受傷。詳細起火原因,有待火災調查科進一步釐清。

▲▼汐止新台五路二段248號東亞倉儲貨櫃對面火燒車!(圖/民眾提供)

▲汐止新台五路二段248號對面發生火燒車!(圖/民眾提供,下同)

▲▼汐止新台五路二段248號東亞倉儲貨櫃對面火燒車!(圖/民眾提供)

【更多新聞】

汐止廢棄工寮大火!濃烈黑煙猛竄衝天35分鐘

反差萌!鄭文燦清純瘦照曝光 網友驚這誰?膝蓋骨超明顯

大火吞噬燒毀!一家8口瞬間家沒了…落下五味雜陳淚 社會急救助

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面