刮刮樂「麻將賓果」總獎金8億任你拿! 瞇牌連線刮中頭獎200萬

▲▼台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

▲台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(16)日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,平均中獎率都有3成以上,總獎項超過305萬個,總獎金超過10億元,其中「麻將賓果」共有5個頭獎200萬元,總獎金超過8億元,要讓彩迷感受心跳加速的瞇牌連線刮獎樂趣。

刮刮樂「麻將賓果」玩法概念取材於台灣夜市小攤流行的「麻將賓果」遊戲,結合刮刮樂「麻將」及「連線」兩大熱銷主題,是一款兼具鬥智娛樂與刮獎刺激的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,超過20萬個1,000元(含)以上的獎項,總獎項超過197萬個,總獎金超過8億元,總中獎率32.55%。

請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法運用各式麻將牌做為「賓果區」連線中獎的符號,只要「您的麻將牌」出現在「賓果區」中,且任5個麻將牌符號連成一條線(直線、橫線或對角線),即為連線成功,可依連線成功數得到其對應的獎金,連線越多,獎金越高,想要一次過足麻將瞇牌癮,以及連線對獎的彩迷千萬別錯過。

另外,同日上市的刮刮樂「幸運777」每張售價100元,以象徵幸運的數字「7」為主題,共有超過8萬個700元(含)以上的獎項,也設計多個與幸運數字「7」相關的獎項,如7,000、7萬元與70萬元,共有4個頭獎70萬元,總獎金超過2.2億元,總獎項超過107萬個,總中獎率30.06%。

「幸運777」提供「刮六中三」及「井字型」兩種遊戲玩法,在「刮六中三」刮區中,只要刮出3個相同金額,即得該獎額;或刮出一個「7」,即得獎金700元。在「井字型」遊戲刮區中,在任一對角線、直線或橫線刮出3個「07」,即得獎金欄獎額。

關鍵字:台彩,刮刮樂,麻將賓果,幸運777,獎金,頭獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

柯文哲與新創對談 如何用區塊鏈..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

蘋果西打再爆內有懸浮物 大飲:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面