刮刮樂「麻將賓果」總獎金8億任你拿! 瞇牌連線刮中頭獎200萬

▲▼台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

▲台灣彩券公司今日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,總獎金超過10億元。(圖/台灣彩券提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(16)日推出「麻將賓果」、「幸運777」共2款刮刮樂,平均中獎率都有3成以上,總獎項超過305萬個,總獎金超過10億元,其中「麻將賓果」共有5個頭獎200萬元,總獎金超過8億元,要讓彩迷感受心跳加速的瞇牌連線刮獎樂趣。

刮刮樂「麻將賓果」玩法概念取材於台灣夜市小攤流行的「麻將賓果」遊戲,結合刮刮樂「麻將」及「連線」兩大熱銷主題,是一款兼具鬥智娛樂與刮獎刺激的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,超過20萬個1,000元(含)以上的獎項,總獎項超過197萬個,總獎金超過8億元,總中獎率32.55%。

請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法運用各式麻將牌做為「賓果區」連線中獎的符號,只要「您的麻將牌」出現在「賓果區」中,且任5個麻將牌符號連成一條線(直線、橫線或對角線),即為連線成功,可依連線成功數得到其對應的獎金,連線越多,獎金越高,想要一次過足麻將瞇牌癮,以及連線對獎的彩迷千萬別錯過。

另外,同日上市的刮刮樂「幸運777」每張售價100元,以象徵幸運的數字「7」為主題,共有超過8萬個700元(含)以上的獎項,也設計多個與幸運數字「7」相關的獎項,如7,000、7萬元與70萬元,共有4個頭獎70萬元,總獎金超過2.2億元,總獎項超過107萬個,總中獎率30.06%。

「幸運777」提供「刮六中三」及「井字型」兩種遊戲玩法,在「刮六中三」刮區中,只要刮出3個相同金額,即得該獎額;或刮出一個「7」,即得獎金700元。在「井字型」遊戲刮區中,在任一對角線、直線或橫線刮出3個「07」,即得獎金欄獎額。

關鍵字:台彩,刮刮樂,麻將賓果,幸運777,獎金,頭獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

中油維持價格 95汽油每公升2..

Mr. Onion市值3年縮8..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面