東京鐵塔、櫻花樹在華山 期間限定「童齡快閃店」郭書瑤也瘋拍

▲DV TOKYO期間限定的「童齡快閃店」,有東京鐵塔和滿滿的櫻花元素,讓你不用出國也能拍出日本Fu!(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者陳家豪)

記者胡至欣/採訪報導

愛拍一族看過來!今年暑假想要拍出日本FU,不用飛出國,來台北華山就對了!保養品牌DV TOKYO,打造為期一個月的「童齡快閃店」,不但直接搬來高達4米5的一比一東京鐵塔,還有滿滿的櫻花元素任你拍,就連代言人郭書瑤(瑤瑤)都一拍上癮!

▲瑤瑤出席童齡快閃店。(圖/翔宇生醫提供)▲瑤瑤出席童齡快閃店。(圖/翔宇生醫提供)
▲童齡快閃店每個角度都好拍,郭書瑤也一拍上癮!(圖/翔宇生醫提供)

DV TOKYO品牌代言人郭舒瑤說:「 DV TOKYO除了在產品上非常用心之外,這次在華山,即日起到8月6號,他們有一個快閃店的活動,有很漂亮的拍照的地方,如果前一陣子沒能到日本東京看櫻花的話,不妨來這邊拍美照!我自己剛剛也拍了很多很漂亮的照片。」

▲DV TOKYO快閃店。(圖/記者陳家豪攝)
▲DV拍照區有網美級的燈光背景,隨手一拍都是美照。(圖/記者陳家豪攝)

超粉嫩的「童齡快閃店」,共分為4大區塊:在DV拍照區有網美級的燈光、背景,能大大滿足你的拍照欲;產品陳列區,則提供《Perfectin》珀菲因系列保養品,讓民眾試擦拭抹,親自感受郭書瑤大推的抗老「童齡霜」魅力。

▲童齡快閃店。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼在產品陳列區,能親自感受抗老「童齡霜」的魅力。(圖/記者陳家豪攝)

▲童齡快閃店。(圖/記者陳家豪攝)

而在肌膚檢測區,只要短短6分鐘,便能透過智慧儀器與專業諮詢,了解你的個人膚況;另外還有”閉著眼都能夾到”的童齡娃娃機,讓你免費試手氣,把DV TOKYO的明星商品帶回家。

▲▼東京鐵塔、櫻花樹在華山 「童齡快閃店」每個角度都好拍            。(圖/記者陳家豪攝)
▲透過肌膚檢測儀與專業諮詢,能了解你的個人膚況。(圖/記者陳家豪攝)

▲童齡快閃店。(圖/記者陳家豪攝)
▲童齡娃娃機,讓你免費試手氣,把保養品夾回家。(圖/記者陳家豪攝)

DV TOKYO品牌代表Penny說:「現場有一個夾禮物機機台,輸入QR Code就有贈品送給你,除了平日的既定活動外,周五到周日,快閃店也推出限定活動,主要就是會有猛男來招待各位喝冰沙,同時還會請到專業塔羅師來幫各位占卜,給你愛情、事業或工作的最佳建議!」

▲DV TOKYO快閃店。(圖/記者陳家豪攝)
▲DV TOKYO把4.5米高的東京鐵塔搬到台北華山。(圖/記者陳家豪攝)

「童齡快閃店」不但每個角度都超好拍,還幫你顧美肌兼改運,如果覺得最近肌膚不水、運勢不順,就趁著假日來華山走走吧!

關鍵字:DVTOKYO,郭書瑤,童齡霜,童齡快閃店,東京鐵塔在華山,櫻花,網美,網紅,Perfectin,珀菲因

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

限量「Discovery露營商..

開學季大採購!安全水壺不能少

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

空瓶率極高!一擦有感「命定眼霜..

星巴克連續14天買一送一又來了..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

遠東「HAPPY GO PAY..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面